Швейная машинка для вас

Опубликовано: 11.04.2018

видео швейная машинка для вас

Швейная машинка SINGER. Мокасины своими руками.

Приготовьтесь к длительному просмотру. Это получасовое видео от Елены Кучеровой, которая шьет на заказ около 20 лет. Она предлагает курс, который будет полезен для тех, кто хочет научиться шить или сложить в стройную систему имеющуюся разрозненную информацию о швейном деле, перейдите janome.in.ua.

Для шитья нужен набор инструментов. Нужно иметь понятие о последовательности шитья. И, конечно, следует разбираться в швейных машинках.

Елена рассказывает, что отказалась от дешевых моделей и консультировалась с продавцом, который работает механиком швейных машинок. Тем более что машинка для шитья – это долгосрочная инвестиция. Соответственно, нужно выбирать подороже, но большая цена – не за счет бренда, а за счет функций. К примеру, Пфафф в два раза дороже, чем аналоги. Но качественная, спору нет.

Сама Елена выбрала себе Джаноме. Это не реклама, это выбор конкретного человека. В любом случае надо прислушиваться к советам продавца – ведь им невыгодно, чтобы аппараты возвращали назад по гарантии.

Далее в видео Елена рассказывает о требованиях, которые она сама предъявляет к швейным машинам, и советует, как протестировать машинку прямо в магазине.

Смотрите видео до конца — вы не пожалеете о потраченном времени.

В первую очередь определитесь, для каких целей вам нужна ручная швейная машинка дома. Как часто вы будете ее использовать? Если от случая к случаю, как хобби, то можно найти подержанную модель. Полистайте местные газеты, просмотрите доски объявлений в Интернете, позвоните мастерам по ремонту и обслуживанию, перейдите сюда janome.in.ua.

Мини-швейная машинка ручная подшивает любые виды тканей, используется для мелкого ремонта. Рассмотрите и ее, как вариант.

Хотите выйти на уровень мастера? Тогда стоит покупать новую электромеханическую машину с гарантиями у дилеров в магазинах. Ценовой диапазон в этом случае начинается от 100 Евро и выше.

В рейтинге лучших производителей следующие марки: Singer, Baby Lock, Janome, Bernina, Elna, Sears-Kenmore, Pfaff, Husquavarna.

Обращайте внимание на тип челнока, на мощность, регулировку, количество опций, на то, для каких видов тканей предназначена машинка. Подумайте о запасных частях. Важно легко и быстро найти необходимые детали и заменить их в случае поломки. Имеет значение и качество материалов, из которых сделана сама ручная швейная машинка. Подумайте, пригодятся ли вам все строчки для швов и функции? Их число тоже сказывается на стоимости.


Швейная машинка для ремонта обуви "Версаль" что это?


вас уже 40 :) + обзор на набор вкусняшки швейной машинки SEW COOL