Сайта по испанской недвижимости

Опубликовано: 14.06.2018

Сейчас много желающих приобрести жилье за рубежом. И правда, заморская недвижимость манит своими ценами, теплым климатом и обещает приличный жизненный уровень.

Однако не всё золото, что блестит. И далеко не всякая сделка купли-продажи жилья в Испании может оказаться благополучной, подробнее тут сайта по испанской недвижимости. В другом государстве покупателя недвижимости поджидают те же риски, что и в родной стране. Случаются и такие ситуации, с которыми наши соотечественники могут быть просто не знакомы.

Испания попала в пятерку стран, где приобретение недвижимости может на деле оказаться настоящей аферой.

Те, кто приобрел недвижимость в Испании недорого в последние два года (только за 2011 год было куплено больше одной тысячи квартир), могут встретиться с серьезными проблемами при дальнейшей ее продаже.

Так, знаменитые дома на побережьях Коста-Дорада и Коста-Брава, с успехом продававшиеся на рынке жилья еще несколько лет назад, сейчас уже не пользуются такой популярностью. Из-за последствий кризиса продать недвижимость в этих районах по цене, которая была уплачена за нее при покупке, невозможно.

Другая трудность — обман со стороны нечестных застройщиков. Сайты в Интернете переполнены заманчивыми предложениями с низкими ценами на жилье в Испании. В этой стране, как и у нас, имеют место взяточничество и хаос в строительной области. Известно, что почти 100 тысяч объектов построены на берегу моря противозаконно. Результаты плачевны: жилье будет снесено. А объявления о продаже данной недвижимости по-прежнему висят в сети.

rss