Главная Новости

Купить роутер wifi

Опубликовано: 15.07.2021

купить роутер wifi

Стационарный интернет со скоростью 150 Мбит / с и телевидение с современной приставкой 4K HDR и доступом к более 40 каналам. Все это по цене от 30 долларовв месяц на одном удобном счете.

В настоящее время все менее выгодно пользоваться услугами множества различных контент-провайдеров. Комбинированные предложения и пакеты являются источником выгодных скидок, прекрасным примером которых является последнее предложение сети Play. Объедините фиксированный Интернет и телевидение в одном счете, рекомендую ознакомиться купить роутер wifi, и вы заплатите рекордно низкую подписку. В Google Play доступ к более чем 40 телеканалам и Интернету со скоростью 150 Мбит / с стоит дешевле, чем когда-либо.

Я пишу это на собственном примере, потому что в собственном жилом комплексе я плачу в два раза больше за кабельное телевидение и сеть. Тем временем Play сворачивает цены на свои услуги, объединяя их в общий удобный счет. На что вы можете рассчитывать при принятии решения о комбинированном акционном предложении с этим оператором?

За 30 долларовв месяц мы получаем доступ к фиксированному Интернету со скоростью 150 Мбит / с. Модем, подключенный установщиком из сети Play, также работает как беспроводной маршрутизатор. В результате отпадает необходимость покупать дополнительное устройство, если мы хотим пользоваться собственным Wi-Fi в доме или квартире. Такой фиксированный Интернет не имеет ограничения на загрузку данных, независимо от того, сколько данных вы загружаете или загружаете. Кроме того, Play помогает новым клиентам расторгнуть текущий контракт или вернуть маршрутизатор у другого интернет-провайдера.

Play утверждает, что предлагает один из самых дешевых - или фактически самый дешевый - стационарный Интернет через коаксиальный кабель в городе. Оператор документирует это путем собственного сравнения цен, где сравнивает свое предложение с другие предложения общенациональных интернет-провайдеров.

Телевизор представляет собой современную приставку 4K HDR, более 40 каналов и возможность просмотра на ноутбуке или смартфоне.

Выбрав PLAY NOW TV с фиксированным доступом в Интернет в пакете за 30 долларов,получаем приставку, подключенную к телевизору. TV BOX - это устройство 4K HDR с доступом не только к телевизору, но и к приложениям из Google Play. YouTube, Netflix, HBO GO, TED, Prime Video, Ia и многие другие - ничего не пропало. Прилагаемый беспроводной пульт дистанционного управления имеет удобные кнопки быстрого доступа для популярных платформ VoD и встроенный микрофон с функцией голосового поиска. Декодер позволяет записывать выбранный контент с возможностью хранения его в облаке в течение 180 дней. Кроме того, вы можете приостанавливать, перематывать и смотреть прямой эфир с самого начала.

Опубликовано: 15.07.2021 | Исправлено: 15.07.2021



Махтанова Резеда Петровна
15.07.2021 в 16:10
Ваши друзья живут с вами и хотят предоставить им дополнительную гостевую сеть? Гостевая сеть - это не что иное, как отдельная точка доступа на вашем маршрутизаторе, которая позволяет вам использовать Интернет, но не является вашей домашней сетью. Чаще всего к домашнему Wi-Fi подключены все устройства, а значит, и данные, которые они содержат. Маршрутизаторы Wi-Fi с этой опцией повышают безопасность, предоставляя доступ только для передачи, не имея возможности читать данные.

Все комментарии