Рентабельная упаковка из гофрокартона от КБК г. Туймазы

Опубликовано: 02.09.2018

Картонно-Бумажный комбинат г. Туймазы входит в число крупнейших предприятий Российской Федерации по объемам выпуска бумажно-картонной продукции.

Производство представлено следующими цехами: бумаги и картона, санитарно-гигиенической продукции, гофротары, бугорчатой тары, макулатурного сырья.

Картонно-бумажный комбинат занимается производством:

гофробумаги; плоского картона; продукции из гофрированного картона (ящики, листы, лотки и т.д.); туалетной бумаги; бугорчатой тары для яиц.

Залог успеха компании – это быстрое развитие, использование новейших технологий, грамотное использование инвестиций для переоборудования производства, свои собственные лаборатории. Все это дает возможность успешно работать много лет.

ООО «Картонно-Бумажный комбинат» поставляет свой товар в крупные города России: Москву, Самару, Уфу, Санкт-Петербург, Саратов и Ижевск - через сеть представительств и напрямую с предприятия.

Специалисты комбината постоянно работают над улучшением качества выпускаемой продукции, используют новейшие российские и иностранные технологии.

Подробнее с принципами работы можно ознакомиться на сайте компании - www.t-kbk.com .

Перечислим некоторые преимущества работы с картонно-бумажным комбинатом в городе Туймазы:

Высокое качество товара. В производстве используется только качественное сырье и новое оборудование, а также современные технологии. Большой опыт работы комбината дает возможность производить различные виды продукции в любых объемах. Приемлемая ценовая политика позволит сэкономить средства. Индивидуальный подход к каждому клиенту, строгое выполнение взятых обязательств. Работать с нами выгодно! Больше информации тут .

Гофрокартон очень часто используется в мировой промышленности в качестве упаковочного материала. Его изготовление безвредно для окружающей среды и экономит природные ресурсы.

Гофрированный картон от картонно-бумажного комбината служит материалом для производства гофротары в виде ящиков для хранения разных пищевых и непищевых продуктов. Он идеален как прокладочный материал и для обертывания продукции.

При покупке гофрокартона и продукции из него, на картонно-бумажном комбинате г. Туймазы вы можете получать скидки, а также принимать участие в различных программах лояльности, акциях, которые помогут вам сэкономить.

ООО «Картонно-Бумажный комбинат» г. Туймазы заботится о каждом клиенте и настроен только на долгосрочное сотрудничество.

rss