Разумное КАСКО от Рено (Умное)

Опубликовано: 30.10.2018

видео Разумное КАСКО от Рено (Умное)

Особенности автострахования КАСКО с 2014

Опубликовано: 10.04.2018

Особенности автострахования КАСКО с 2014

Компания Renault в России представляет новую программу страхования «Разумное КАСКО». Программа разработана в сотрудничестве с лидером российского страхового рынка компанией «Росгосстрах». Программа предлагает выгодные условия страховой защиты для всех категорий водителей – фиксированную тарифную ставку 3,5% от стоимости автомобиля в год, при этом цена полиса не зависит от стажа и возраста водителя.



Страховой полис «Разумное КАСКО» принимается банком при оформлении кредита Renault Credit, это позволяет покупателям Рено взять кредит на выгодных условиях и одновременно сэкономить на КАСКО. Для рынка автострахования России это предложение является уникальным.

Страховка по программе «Разумное КАСКО» полностью возмещает ущерб страхователю при угоне и гибели автомобиля и в пределах 45 000 рублей – при повреждении ТС в ДТП. По условиям разумного КАСКО от Рено полис страхования распространяется на всех водителей, перечисленных в полисе ОСАГО .


СТАВКА 4,9% В РЕНО БАНКЕ, РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ОБМАН?

Калькулятор КАСКО

В Рено считают, что программа будет интересна как водителям со стажем, так и начинающим водителям, для которых важно оптимизировать расходы по КАСКО и в то же время обеспечить автомобиль необходимым уровнем защиты. Одновременно умное страхование сделает автомобили Рено более доступными для покупателей.

Давно назрела потребность в более доступном КАСКО при оформлении кредита на покупку автомобиля, и компания Renault решила пойти навстречу покупателям новых автомобилей Рено, что подняло продажи этой популярной марки

Renault Страхование осуществляется только для владельцев автомобилей Рено и действует на территории России. Условия разумного КАСКО от Рено предусматривают круглосуточную поддержку клиентов, осуществление ремонта транспортного средства только в официальных дилерских центрах с использованием запчастей от официального производителя. Страховщиками выступают ПАО «Росгосстрах» и СПАО «Ингосстрах».

rss