Главная Новости

Раздатку на нива шевроле

Опубликовано: 01.04.2020

Тесты показали, что на городских дорогах Нива явно уступает Дастеру. Оно и понятно, у Рено разгон до 100 км/ч 10, 7 секунд, а у Шевроле 19 секунд. Нива просто не успевает тронуться на светофоре, как Duster уже пропадает из виду. Динамика француза намного лучше.

А вот на плохих дорогах машины ведут себя обоюдно хорошо, смотрите купить раздатку на нива шевроле. Чем глубже ямы, тем российский внедорожник заметно отличается в лучшую сторону. Но Duster идеально справляется с лежачими полицейскими. Он проходит их, практически не замечая и не снижая скорости.

На крутых и кривых спусках и подъемах Нива работает лучше Рено Дастера не только из-за полного привода с блокировкой дифференциала и понижающего ряда, но и из-за короткой базы и больших углов съезда и въезда. Она более юркая, чем длинномерный Duster. Но включение блокировки или понижающего ряда представляет собой утомительную процедуру. Нужно ручку крутить, дергать стучать по ней, и когда она включится неизвестно, логики нет – просто тыкай. Интересно, как этот момент описан в инструкции. Необходимо сдать назад или вперед и постукивать по ручке до тех пор, пока она не включится. Куда назад, куда вперед, если машина застряла.

rss