Главная Новости

Профессиональная переподготовка терапия

Опубликовано: 27.04.2020

Профессиональная переподготовка терапия

Профессиональная переподготовка врачей представляется собой обучение, при котором обновляются уже существующие, а также получаются новые знания по различным направлениями. Программы переподготовки включают новые метода решения задач, получение передового опыта, приобретение навыков, необходимых для работы по новым направлениям деятельности. Следует знать, что переподготовка не является вторым высшим образованием, хотя некоторые могут считать их схожими, поскольку и то и другое позволяет получить новую специальность.

Где лучше пройти переподготовку?

Если вам нужно выбрать учебное заведение для переподготовки, то Межрегиональный Институт Подготовки Кадров входит в топ-10 учебных учреждений, осуществляющих переподготовку медицинского персонала. В этом институте медицинские работники могут пройти профессиональную подготовку по более чем ста направлениями.

В Межрегиональном Институте Подготовки Кадров вы получите полный объем необходимых знаний и навыков, позволяющих вести трудовую деятельность. Благодаря программам переподготовки данного института врачи знакомятся с новейшими методиками и передовыми технологиями, которые дают возможность вести новую медицинскую деятельность или занять более высокую должность.

Обучение в институте проходит с использование передовых технологий дистанционного обучения и по качественным программам обучения. Программы переподготовки составлены таким образом, что вы можете получать образование, не отрываться от работы.

Профессиональная переподготовка терапия

Профессиональная переподготовка терапия является одним из самых востребованных в Межрегиональном Институте Подготовки Кадров. После прохождения этого курса без отрыва от работы вы получите официально право не следующие виды деятельности:

  • Прием больных;
  • Осмотр и назначение препаратов;
  • Определение подходящей схемы терапии.

Если вы хотите пройти профессиональную переподготовку кадров в Межрегиональном Институте Подготовки Кадров по курсу «Терапия», то у вас уже должна быть подготовка в условиях ординатуры по основным направлениям, включая «Общую врачебную практику». При желании пройти курсы повышения квалификации по специализации «Терапия» у вас должно быть высшее медицинское образование по направлениям «Педиатрия» или «Лечебное дело», а также подготовка в условиях ординатуры (интернатуры) по направлению «Терапия».

rss