Продажа живой домашней птицы

Опубликовано: 07.03.2018

видео Продажа живой домашней птицы

Болезни кур. Живой дом 129.

Выращивание домашней птицы в настоящее время является одной из самых рентабельных отраслей в сельском хозяйстве, которое в России переживает сегодня подъем. При этом бизнес в данной сфере стал достаточно прибыльным, поскольку натуральные продукты постепенно предпочитает приобретать все большее число людей, смотрите тут.

По этой причине в настоящее время с реализацией, как правило, проблем не возникает.

Понятно, что в крупном мегаполисе бизнес на утках или курицах организовать достаточно сложно, поскольку понадобится определенное место для содержания этой домашней птицы. Можно взять в аренду небольшой загородный участок земли.

Существует две основных ветви, по которым можно организовывать разведение птицы как бизнес. Можно заняться только лишь инкубацией птенцов с целью их дальнейшей продажи. Их выводят в инкубаторе, для этого обычно необходимо до месяца, а после реализуют в возрасте как нескольких суток, так и двух или трех недель. Данное направление менее трудоемкое, чем второе, однако и прибыль в этом случае несколько меньше.

Сегодня покупатель предпочитает не замороженное, а парное мясо местного производства, которое продается в мясных лавках. Это открывает большие перспективы перед данным видом бизнеса.

Всякий заработок на производстве мяса, пусть это даже бизнес на селе,  нужно начинать с оформления необходимой документации, смотрите на сайте тут. Такие предприятия регистрируются как фермерские хозяйства, реже их регистрируют в качестве ООО. В том случае, если хозяйство будет заниматься племенной деятельностью, лучше выбирать для него участок подальше от города. А вот производство мяса лучше разместить поближе к городу, это в дальнейшем сократит транспортные расходы.

Покупка молодняка

Чтобы начать производство мяса птицы, необходимо начальное вложение 5-7 тысяч долларов. Но этих средств может быть немного мало для строительства помещений для птицы, приобретения качественного молодняка, инкубаторов, оборудования для обогрева птенцов. Молодняк можно покупать и в своем, и в соседних регионах – почти в каждом регионе сегодня есть домашние хозяйства по разведению племенного поголовья.

Ценовой рынок:


Вакцинация и отбраковка цыплят. Живой дом 139


Dok.кино Крылатый бизнес

rss