Прицеп в аренду

Опубликовано: 28.01.2019

видео прицеп в аренду

Прицеп в Болгарии - Покупка/Аренда - КАТ Пловдив - Цены на регистрацию легкого авто в КАТ

Сегодня поговорим про бизнес прицеп в аренду и рассмотрим как можно заработать на этом. Давайте представим следующую ситуацию. Компания из 6 человек отправляется за город, чтобы отдохнуть на природе. Они желают отдохнуть, к примеру, на берегу озера, установить палатки, разжечь костер, приготовить и поджарить шашлыки, порыбачить или просто провести время в веселой компании, наслаждаясь природой. Они хотят провести минимум все выходные или даже целую неделю. Так отдыхают многие семьи или просто компания друзей. А чтобы с комфортом расположить примерно пять человек, нужно некоторое количество вещей. К таким вещам причисляется: палатки, продукты, спальные мешки, теплые вещи, стульчики, столик, посуда и многое другое.

Поэтому возникает такой вопрос - как доставить все эти вещи? Можно напихать в багажник все вещи и если не войдет, то на заднее сиденье. Тем самым вы испортите себе и остальным дорогу, так как данный способ очень неудобный.  Данная бизнес идея решает такую проблему. Это - сдавать прицепы в аренду которые очень удобны.  Они разгрузят ваш автомобиль и примут на себя некоторую нагрузку. Не у всех имеются прицепы, потому как постоянно они не нужны. Взять в аренду прицеп на некоторое время - это идеальный вариант.  

Теперь поговорим об осуществлении этой идеи. В начале необходимо иметь один или два прицепа. Хорошо, если есть в наличии гараж. Там можно хранить прицепы. Но можно поставить их на автостоянку. Сутки на автостоянке стоят около 60 руб. Более того, когда бизнес будет идти на лад, и будет установлен график, то прицепы держать на приколе не нужно так часто. Продвигать идею вполне возможно иными более доступными способами. Можно это делать в интернете на многочисленных досках объявлений. Владельцу авто нужен лишь тягово - сцепное устройство. Но если такого устройства у него нет, то можно предлагать его за деньги.


Прицеп в Аренду. Легковой 3 на 2 метра 500 рублей с залогом Механизаторов 15а Богородск


45 000 в месяц - доход от сдачи в аренду - Арендный бизнес - Инвестирование в недвижимость

rss