Повышение стоимости ОСАГО в два раза

Опубликовано: 28.08.2018

видео Повышение стоимости ОСАГО в два раза

ОСАГО. Страховщики хотят повысить тарифы в 2,5 раза

Страховые компании внесли предложение в Центробанк повысить стоимость ОСАГО почти в два раза. Свое предложение они объясняют девальвацией национальной валюты. Как утверждают представители страховщиков, стоимость ОСАГО уже не покрывает затраты на страховой ремонт при дорожно-транспортном происшествии.



Центробанк согласился с доводами автостраховщиков. Принято решение с 12 апреля 2015 года повысить базовую стоимость ОСАГО на 40%, страховые компании вправе повысить стоимость еще на 20%. Таким образом, повышение составить примерно 60% (против 100%, что предлагали страховщики).

С 12 апреля базовая минимальная стоимость полиса ОСАГО составить 3430 рублей (было 2440 рубля), в тоже время за регионами сохраняется право на применение региональных коэффициентов при составлении базового тарифа.


ОСАГО 2018 РАЗОРИТ нас окончательно

Как утверждают в Российском союзе автостраховщиков, решение ЦБ позволить стабилизировать выплаты по ДТП и нормализует рынок. В настоящее время во многих регионах существует очередь на получении страховых услуг.


Полис ОСАГО подорожает почти в 2 раза!

rss