Пластинчатый теплообменник Alfa Laval

Опубликовано: 08.11.2018

видео Пластинчатый теплообменник Alfa Laval

Теплooбменник пaяные Alfa Laval (oбзoр)

Одним из лидеров на мировом рынке производства и разработки новых типов теплообменного оборудования различного предназначения является шведская компания Аlfа Lаvаl Lund AB. Основанная еще в 1883 году, она успешно функционирует и сегодня.

Наибольшую популярность на рынках завоевали теплообменники Alfa Laval 2-х видов: теплообменник  Alfa Laval  разборный и паяный, подробнее тут Пластинчатый теплообменник Alfa Laval M6. Каждый из этих видов обладает определенными преимуществами, которые делают их применение в том или ином случае более рациональным.

Основное направление деятельности компании — устройства, обеспечивающие сепарирование (разделение), нагревание, охлаждение, транспортировку различных жидких веществ, включая химические реагенты, нефтепродукты, лекарственные препараты и пищевые жидкости, сыпучие смеси - это теплообменники. Это крупная международная компания, которая обладает рядом патентов на уникальные конструкции ПТО, используемых в теплообменном оборудовании пластин, рам, прокладок, имеет ноу-хау в области технологических решений и в своей деятельности использует только материалы высокого качества, что обеспечивает достойный уровень конечной продукции, ее длительный срок эксплуатации и надежность.

Компания Alfa Laval – является лидером в области теплообмена на мировом рынке.

Теплообменные аппараты Alfa Laval — оборудование, предназначенное для современных холодильных камер, отопительных  систем и контуров горячего водоснабжения, систем  вентиляции и кондиционирования, перейдите сюда Пластинчатый теплообменник Alfa Laval M6. Уже более 100 лет теплообменные аппараты  шведского концерна Alfa Laval отличаются самым высоким  качеством изготовления. Основанная в 1883, компания Alfa Laval сегодня —  признанный лидер, производящий   теплообменную продукцию высочайшего качества в более чем сто стран мира.

В России  Alfa Laval появилась в в 1992 году, открыв собственное производство теплообменных аппаратов в подмосковском городе Королев на базе бывшего машиностроительного завода. Сейчас компания Альфа Лаваль — это единственное предприятие с полным циклом производства по изготовлению пластинчатого теплообменного оборудования в больших промышленных масштабах – от изготовления уплотнений и пластин до сборки и тестирования теплообменников. Являясь международной корпорацией Альфа Лаваль в России изготавливает пластины и теплообменники не только для отечественного, но и зарубежного потребителя, так как примерно половина всего объема производимых комплектующих  идет на экспорт для комплектации теплообменного оборудования в западно — европейских странах. Это служит самым лучшим подтверждением высоких мировых стандартов производства. Следует отметить, что для производстве пластин теплообменников используется сталь самого высокого качества. Пластины для всех моделей теплообменников Alfa Laval изготавливаются по технологии одноходовой штамповки, гарантирующей их полную идентичность и как следствие повышение механической прочности пластины. Кроме того, компания Альфа Лаваль предоставляет исчерпывающий список услуг по сервисному обслуживанию, ремонту теплообменной аппаратуры и обучению персонала.


Рaзбoрные плaстинчaтые теплooбменники Alfa Laval


Теплooбменник плaстинчaтый Tranter, TL, Funke, Alfa Laval