Парки с мехом

Опубликовано: 23.03.2018

видео парки с мехом

Парка с мехом чернобурой лисы с фирменной нашивкой SOBOLINI

Эти куртки отвечают основным требованиям модного и стильного образа – динамичность, универсальность и легкая, но очень продуманная небрежность.

Конечно, эти модели в моде не первый сезон. Некогда позаимствованные из мужского гардероба куртки спортивного фасона давно обосновались в женских, смотрите на сайте парки с мехом. Простота и легкая брутальность их фасона – один из элементов самого модного направления: тонкого умения смешивать или миксовать в одном наряде женственные, и даже романтичные вещи с откровенно «мужскими».

Женские парки осенью 2018 года не изменили «базовым» чертам своего фасона. Прямого и свободного кроя куртки длиной до середины бедра или чуть короче обязательно дополнены удобным капюшоном. Он не только позволяет не носить с собой зонт, но и является обязательной конструктивной частью модного фасона. Так же как и широкие рукава вкупе с приспущенной и свободной линией плеча. Такой фасон крайне комплиметарен для любого типа женской фигуры – подчеркнуть его позволяют кулиски. Их, как правило, две: по подолу и на линии талии.

Такую куртку — парку осенью 2018 года можно носить «затянув» её на талии, а можно – свободно отпустив её полы. Выбор варианта зависит только от особенностей фигуры и образа, который вы создаете. Обратите внимание на фото, куртки — парки осенью 2018 года представлены в самых разных вариациях.

Возвращение в тренды этих моделей во многом вызвано новым витком моды на такой стиль как «минимализм». Вещи простого силуэта и локальных расцветок требуют «своей» верхней одежды, с этой ролью именно парки справляются лучше всех предлагаемых в этом сезоне вариантов.

Мода не предсказуема, таким образом зимой 2018 года будут модными женские парки, которые еще в прошлом сезоне не пользовались такой довольно большой популярностью. Как говорят некоторые стилисты такая куртка представляет собой довольно теплое удлинённое изделие. Отличительной черной такой модели является обязательное наличие капюшона, который нередко по велению модельеров украшается натуральным или искусственным мехом, как на фото ниже, подробнее тут парки с мехом. Довольно часто, многие девушки могут перепутать модную зимнюю парку с курткой анорак. На самом деле анорак надевают через голову и она не имеет молнию спереди, но зато у нее отличные ветрозащитные качества, которыми не может похвастаться парка. Интернет-источники говорят нам о том, что предназначение первой — это защита от ветра, а втором модели куртки от мороза. Именно поэтому, стоит ее обсудить более подробно и узнать какие именно модели будут модными этой зимой. Чтобы не запутаться в этом модном путешествии, можно познакомится со всеми фото, которые были собраны для наших дорогих читательниц ниже.


Куртка парка с мехом

rss