Отзыв Mercedes Sprinter 313 CDI 2014

Опубликовано: 31.10.2018

видео Отзыв Mercedes Sprinter 313 CDI 2014

Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI 2.2 обзор

Хорошая модель

У меня Мерседес Спринтер 313 CDI на ходу уже 2 года. Покупал новый автомобиль в 2014 году у официального дилера. Решил написать свой отзыв, который возможно поможет другим автолюбителям в выборе фургона. На сегодняшний день пробег составляет 35000 км. Двигатель у автомобиля дизельный – 2.1 л. (150 л.с.), трансмиссия – механическая КПП, привод – задний.



Теперь начну о преимуществах Мерседеса Спринтера.

Достоинства:

Автомобиль прекрасно ведет себя на дорогах, как в городских условиях, так и на трассе. Это при том, что длина фургона составляет 7 метров длиной. Расход топлива очень маленький для такой машины – всего в пределах 11/12.5 литров на 100 км. Поэтому не стоит верить слухам о том, что Мерседесы много «съедают», проверено на себе – это абсолютно не так. Автомобиль легко разгоняется. У автомобиля прекрасная тормозная система, которая способна Мерседес Спринтер остановить на льду, поворотах и ухабах. Он отлично ведет себя в экстремальных условиях. Очень нравится внешний вид внутренней отделки салона, материал приятный на ощупь, не подвержен загрязнениям и забиванию пыли. У автомобиля прекрасный обзор – это заметно особенно в темное время суток. Хороший обзор достигается за счет высоты посадки, которая позволяет видеть все неровности и изъяны на дорогах. Хорошая шумоизоляция в салоне. Просторная кабина авто, мне она особенно подходит с ростом в 2 метра. Чувствую себя в салоне комфортно и свободно.

Недостатки:

Из недостатков можно выделить окраску автомобиля. Меня об этом сразу предупредили при покупке в салоне автомобиля, за это отдельное спасибо менеджерам. Они мне посоветовали после покупки на СТО сделать полировку покрытия. Совет помог, в отличие от друга у которого такой же Мерседес Спринтер, у меня нет рыжих пятен и подтеков на покрытии фургона. Если машина не загружена, то по мокрому снегу идет плохо, но стоит отметить только если на пути крутой подъем, но проблема быстро решается, если в фургон загрузить канистру с топливом и положить пару запасок. Кузов ржавеет на сколах, потому -что не оцинкован. Поэтому сразу нужно обращаться в СТО для подкрашивания, которое решает проблему и предотвращает распространение ржавчины.

За 2 года вождения Спринтера пришлось только менять масло, фильтры и тормозные колодки. Машиной доволен!


2015 Mercedes-Benz Sprinter Classic 311 CDI. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

С ремонтом Спринтера проблем нет.

Вернуться к отзывам


ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ПРИДУМАЛИ! ОБЗОР МЕРСЕДЕС СПРИНТЕРА 316 2014 ГОД.