Основание Orto Max фабрики Benartti - купить по лучшей цене с быстрой доставкой!

Опубликовано: 28.08.2018

Основание Orto Max предназначено для усиления ортопедического эффекта матраса благодаря гибким ламелям, которые изготовлены из многослойной древесины и не дает деформироваться матрасу, тем самым увеличивает его срок службы. Рекомендуется для любого типа матрасов. Состоит их цельного металлического каркаса с закругленными углами. В который установлены накладные демпфирующие, сдвоенные,

каучуковые ламеледержатели, куда непосредственно крепятся сами ламели из многослойной древесины (береза). Благодаря узким ламелям, ортопедическое основание Orto Max осуществляет более правильное положение матраса, который равномерно распределяет нагрузку. Может использоваться как в кровати так и без нее. В комплекте есть опоры, которые крепятся по углам основания, а если это двухспальное основание, то ставится дополнительная опора по середине.

Профиль основания: цельный каркас с закругленными углами из трубы 30х30х1,5 мм Высота основания: 300 мм Высота ножек: 260 мм Диаметр ножек: 51 мм (круглые) Материал ламелей: многослойная древесина. (береза) Толщина ламелей: 5 мм Ширина ламелей: 38 мм Количество ламелей: 28 шт (на одно спальное место) Ламеледержатели: – накладные каучуковые сдвоенные. (лифт эффект) Количество ножек: шириной до 120 см - 4 шт. Количество ножек: шириной от 120 см - 5 шт. (устанавливается в центре основания 1 шт.)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что наматрасники, подушки, основания фабрик Benartti и Comfort Line доставляются только при покупке матрасов. Адреса самовывоза уточняйте у операторов. 

rss