Оборудование и производство макаронных изделий

Опубликовано: 02.09.2018

видео Оборудование и производство макаронных изделий

Технологический процесс производства макарон

Если начинать свое дело, то нужно опираться в первую очередь на спрос. Например, спрос на конфеты повышается перед праздниками, а такой продукт, как макароны будет востребован всегда. Кроме того, производство макарон не очень сложное занятие, так как практически основной фронт работы выполняет специализированная техника.



Чтобы создать свое дело по изготовлению различных макаронных изделий, нужно приобрести хорошую и качественную технику - специальное оборудование. Это поможет вам производить макаронные изделия самых различных видов при помощи механизированной силы. Оборудование самостоятельно проводит следующие процессы производства:


Линия для производства макарон производительностью 400 кг ч HD

просеивание и подогрев муки, смешивание с водой в тестомесителе, формирование изделий, нарезка нужного размера, подача продукции на лоток, сушка в сушильном шкафу, фасовка по картонным коробкам.

После таких шагов производства у вас появляется уже качественная готовая продукция, которая, наверняка, долго не застоится на прилавках, потому что макароны покупают всегда, независимо от сезона.


Макаронный бизнес | Бизнес | Телеканал "Страна"

Характеристики

Производительность линии: 50 кг/ч Занимаемая площадь: 25 м2, высота: 2 м Теоретическая мощность: 82 кВт Электропитание: 380 В/50 Гц, 3 фазы Габаритные размеры линии в собранном состоянии: 15,0 Х 2,1 Х 2,0 м Требуемый обслуживающий персонал: 1-2 человека В комплекте: 4 макаронных прессформы
rss