Обмен 1-комнатной квартиры Липецк

Опубликовано: 09.10.2018

видео Обмен 1-комнатной квартиры Липецк

Липецк Индом 0015 Наша новая однушка с ремонтом специльно для Вас (Балакирева, 1)

Проблема жилья – наверное, самая серьезная из всех проблем, волнующих каждого из нас. Кто-то думает о том, как улучшить свои жилищные условия, а кто-то пытается помочь молодой семье своего ребенка съехать от надоевшей свекрови в квартиру в новом районе Липецка. Но у большинства российских семей нет возможности просто пойти и купить жилье. И тогда встает вопрос либо об ипотеке, либо об аренде.



Многие считают, что предпочтительнее сразу купить жилье, пусть даже и в кредит. Потому что за аренду приходится постоянно платить, к тому же цена как жилья, так и его найма может измениться в сторону увеличения. Но подсчеты подсказывают следующее. Исходя из того, что приобрести жилье в ипотеку без первоначального взноса практически невозможно, мы исходим из того, что определенная сумма для этого уже накоплена. Так вот. Если разместить деньги, накопленные на первоначальный взнос, на депозит, то за время предполагаемой ипотеки (в среднем – лет 15) на депозите образуется сумма, достаточная не только на покупку жилья, но и на его ремонт. Остается вопрос о том, что 15 лет жить в съемной квартире – не так уж и просто, но это уже другой аспект, мы рассуждаем о цене.


2-к квартира г. Липецк, ул. Космонавтов д 34/1

Срочная покупка квартиры в новых районах Липецка

Для молодежи ждать 15 лет – иногда непозволительная роскошь. Хочется иметь все и сразу. Хочется, чтобы дети росли в родных стенах. Хочется делать ремонт, который нравится. Хочется своего. И это тоже понятно. Из материальных соображений ипотеку оправдывает то, что к моменту выплаты долга по кредиту стоимость жилья может значительно вырасти.


Липецк Индом 0014 Свиридова, 1-ком с ремонтом всего за 1800000

Критический уровень долговой нагрузки составляет тридцать процентов совокупного дохода. В настоящее время далеко не каждая российская семья зарабатывает достаточно для того, чтобы купить квартиру в новых районах Липецка. Без излишней долговой нагрузки это смогут сделать жители только 23 российских регионов.

Средневзвешенная ставка Центробанка по ипотечному кредиту на данный момент составляет 12,73%. Что же предлагают банки желающим купить квартиру в кредит? Сбербанк, на долю которого приходится около половины всех выдаваемых в РФ кредитов на жилье, не так давно снизил савку по ипотеке до 12,25% как для первичного, так и для вторичного жилья. Вслед за ним о снижении платы за кредитную недвижимость заявил ВТБ24. Объем ипотечного кредитования ВТБ24 составляет около 17%. В том числе и потому, что ставка по ипотечному кредиту здесь составляет 13,6%. Большинство банков сейчас делают ставку на жилищные кредиты, поэтому тенденция к снижению стоимости кредитов должна развиваться и в дальнейшем.

Покупка квартиры в новых районах Липецка – дело непростое и достаточно затратное. Прежде, чем пойти на такой шаг, необходимо серьезно взвесить все «за» и «против». Обмен жилья с доплатой в Липецке – это вполне реальный шанс улучшения жилищных условий.

Звоните нам: 8(910)358-8840 и получите бесплатную консультацию по вопросам ипотечного и необеспеченного кредитования в Липецке

rss