Главная Новости

Объем закупок у СМП

Опубликовано: 17.11.2020

Зубная боль, кариес, болезни десен – проблемы неприятные и, к сожалению, очень распространенные. Спрос на стоматологические услуги не снижается, и с каждым годом на рынок выходит все большее количество клиник. Хотите удостовериться, что выбранная вами стоматология на Кутузовском – действительно хорошее учреждение с высококлассными специалистами? Вашему вниманию предлагается перечень важных нюансов, на которые следует обратить внимание прежде, чем записываться на прием к специалисту, смотрите Объем закупок у СМП.

Объем закупок у СМП

Квалификация, опыт работы и загруженность врачей. Вы доверяете стоматологу свое здоровье, и именно от его профессиональных навыков зависит, насколько качественно будет установлена пломба или имплантат. Не стоит стесняться ознакомиться с дипломами и сертификатами, поинтересоваться количеством проведенных вмешательств. Просьба показать график загруженности кажется абсурдной лишь на первый взгляд: в действительности количество пациентов, заинтересованных в докторе, как нельзя точнее отражает его квалификацию.

Универсальных врачей не существует, и если речь идет о стоматологии, то узкая специализация приобретает особое значение. Хорошая клиника – это не кабинет с одним врачом-мастером на все руки, в ее штате должно быть не менее пяти специалистов. Речь идет о терапевте, рентгенологе, ортодонте и хирурге. Желательно присутствие опытного гигиениста. Хорошие клиники имеют отдельные кабинеты для взрослых пациентов и детей.