Необычные компьютерные столы: оригинально, удобно, бюджетно

Опубликовано: 28.08.2018

видео Необычные компьютерные столы: оригинально, удобно, бюджетно

Компьютерный стол Sirius WRX-09

Компьютерному столу совсем необязательно быть скучным – пара дизайнерских штрихов, и этот прагматичный предмет обстановки привнесет в интерьер свежую нотку или даже станет его визуальным центром. Для нашего обзора мы подобрали необычные модели компьютерных столов, за которыми не придется отправляться в мебельные бутики: они доступны и в обычных магазинах по вполне демократичной цене.



Яркий акцент

Актуальный минимализм, ультрасовременные материалы, сочный цвет столешницы – эта интересная модель привлечет к себе внимание в любом помещении. Столешница из закаленного стекла со скругленными торцами позволяет без каких-либо опасений устанавливать столик в небольшом помещении или детской комнате.


Оригинальные полки в интерьере. Идеи оформления стен

Модель Чип

Совет: Минималистичные модели лучше подходят для работы с ноутбуками. Однако если приобрести дополнительную подставку под системный блок , на таком столе с удобством разместится и стационарный компьютер.


Стол в детскую своими руками.

Многоэтажная функциональность

Максимум возможностей в минимальном пространстве – с данной моделью это вполне реально. Вертикальная организация хранения с многочисленными полочками позволяет разместить на этом столе разнообразную оргтехнику, книги и папки с документацией, компакт-диски, важные мелочи – и все это при размерах столешницы всего 100 х 60 см.

Модель Корвус

Совет: Ролики на ножках – полезное дополнение для полнофункционального компьютерного стола с большим количеством «начинки». Благодаря колесикам столик можно легко переместить в другой угол комнаты или просто передвинуть для уборки.

Пространство контрастов

Сочетание поверхностей с контрастной отделкой делает очень эффектным даже стол с классическим дизайном. Данная модель может использоваться как для работы с компьютером, так и в качестве письменного стола. Столешница расположена на удобной высоте для письма от руки, а в боковом шкафчике можно хранить документы и справочные материалы.

Модель Квант

Совет: От ориентации углового стола зависит, сможете ли вы его расположить в предполагаемом месте. Ориентация некоторых моделей ограничена одним вариантом, другие же, как данная модель, поставляются и в левом, и в правом исполнении.

Встроенные удобства

Контрастная отделка не только эффектно выглядит, но и делает визуально легче и воздушнее даже достаточно объемную мебель. Например, в данном случае такое дизайнерское решение эффектно скрадывает размеры стеллажа с закрытым шкафчиком и тремя выдвижными ящиками.

Модель Гимназист М

Совет: Модели со встроенными шкафчиками очень удобны в плане хранения. Однако помните, что они требуют достаточно большого места по ширине. А переместить их в собранном виде будет непросто, поэтому следует заранее и тщательно сделать все замеры.

В стиле хай-тек

Конечно, мало что так подходит для размещения ультрасовременного компьютера, как футуристичный стол из стекла и стали. Такая модель идеально впишется в интерьер модного офиса или домашнего кабинета в стиле хай-тек. Три дополнительных полочки для документов и оргтехники, выдвижное отделение для клавиатуры, эргономичная конструкция – дизайн модели продуман до мелочей.

Модель Техноспейс

Совет: Стеклянные столешницы очень долговечны – не царапаются, не выцветают, быстро и просто моются. В отличие от другой стеклянной мебели компьютерному столу не нужна усиленная столешница – достаточно, чтобы толщина закаленного стекла составляла 5–8 мм.

Эффектный минимализм

Столики для ноутбуков существенно меньше своих аналогов для стационарных компьютеров. В том случае, если вам не нужна дополнительная оргтехника, поверхность столика может практически не превышать по размерам обычный лэптоп. Такой столик не займет много места, а интересный дизайн превращает его в стильную консоль, которая украсит любой современный интерьер.

Модель Слимп

Совет: Столики для ноутбуков, которые располагаются в офисах или общественных зонах, часто имеют колесики. Однако в домашних условиях удобнее может оказаться стационарная модель. Ведь компактный столик на роликах будет перемещаться от малейшего движения, что повышает утомляемость.

Конечно, широкий ассортимент интернет-магазина «Первый мебельный» не исчерпывается представленными моделями. Загляните в специальный раздел нашего сайта, и там наверняка найдется компьютерный стол по вашему вкусу.

rss