Настольная игра «Активити»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Настольная игра «Активити»

Оригинальная настольная игра Activity (Активити) Piatnik

Замечательная, непревзойденная классика настольных игр, настольная игра «Активити» соберет в одной комнате людей всех возрастов.



В ней не нужны выдающиеся физические данные, изощренный ум или феноменальная реакция. Все, что от Вас потребуется — это умение играть в команде и немного смекалки!

Когда в последний раз Ваш дедушка, дочка или друг прыгали на одной ноге, пытаясь голосом Путина объяснить словосочетание «Кузькина мать»? Вот вот! И нам было бы интересно посмотреть =).


Активити. Обзор настольной игры

Правила оригинальной настольной игры «Активити» очень просты. У Вас есть игровое поле, по которому Вы передвигаете свои фишки. Кто дойдет до финиша первым – выигрывает.

Но, чтобы продвигаться к финишу, вам нужно объяснять слова своим друзьям по команде одним из способов:


Активити Мега Вызов. Обзор настольной игры от Игроведа

Пантомима. Попробуйте, используя только жесты, и, не издавая звуков, объяснить слово «синхрофазотрон». Рисование (в рисование не входит просто написать слово на листке=), вы именно должны нарисовать загаданное). Синонимы .

Если ваша команда отгадывает слово (на раздумье дается всего 1 минута), то Вы молодец, великий артист или художник, а ваша команда передвигает фишку на поле. Не отгадали – не отчаиваетесь, другая команда может также не понять, что им показывает игрок.

Смеха и веселья будет очень много, так что натренируйте свои щечки и поехали! =)

Цена настольной игры «Активити» Вас приятно удивит!=) Мы доставляем товары по всей России в кратчайшие сроки, а заказы на сумму от 3000 рублей еще и БЕСПЛАТНО! (в пределах МКАД, город Москва).

Уже не терпится купить настольную игру «Активити»? Вы можете оформить заказ на сайте или позвонить по телефону 8 (495) 740-52-44 и наши консультанты сделают это за Вас! Интернет-магазин WollyGames всегда рад общению! Да-да, это намек, звоните =)!

rss