Мерседес-Бенц С-Класс

  1. Что такое Mercedes-Benz C-Class? C-Class - это ответ Mercedes на BMW 3 серии и Audi A4. Помимо немецких конкурентов, он также сталкивается с конкуренцией со стороны Alfa Romeo Giulia, Jaguar XE и Lexus IS. Несмотря на то, что класс C прибыл почти через 20 лет после 3-й серии, он занимает почти такое же положение в своем сегменте. В настоящее время он охватывает четыре поколения: первая модель W202, дебютировавшая в 1993 году, заменила столь любимый Mercedes 190. В остром смысле, модели CG-класса, оснащенные AMG, всегда предлагали хирургическое противоядие от тупого инструмента. BMW M3. Максимальная скорость: 136-155 миль в час 0-62mph: 4,0-8,5 секунд Экономия топлива: 27-69 миль на галлон Выбросы: 112-227 г / км Объем багажника: 260-1,510 литров Какие версии Mercedes-Benz C-Class доступны?
  2. Что такое Mercedes-AMG C 43 и C 63?
  3. Mercedes-Benz C-Class по стилю и технике
  4. Как работает Mercedes-Benz C-Class?
  5. Сколько стоит Mercedes-Benz C-Class?
  6. Поиск 5 038 автомобилей Mercedes-Benz C-Class для продажи
  7. История моделей Mercedes-Benz C-Class
  8. Mercedes-Benz C-Class второго поколения (2000-07)
  9. Mercedes-Benz C-класса первого поколения (1993-2000)

Что такое Mercedes-Benz C-Class?

C-Class - это ответ Mercedes на BMW 3 серии и Audi A4. Помимо немецких конкурентов, он также сталкивается с конкуренцией со стороны Alfa Romeo Giulia, Jaguar XE и Lexus IS. Несмотря на то, что класс C прибыл почти через 20 лет после 3-й серии, он занимает почти такое же положение в своем сегменте.

В настоящее время он охватывает четыре поколения: первая модель W202, дебютировавшая в 1993 году, заменила столь любимый Mercedes 190. В остром смысле, модели CG-класса, оснащенные AMG, всегда предлагали хирургическое противоядие от тупого инструмента. BMW M3.

  • Максимальная скорость: 136-155 миль в час
  • 0-62mph: 4,0-8,5 секунд
  • Экономия топлива: 27-69 миль на галлон
  • Выбросы: 112-227 г / км
  • Объем багажника: 260-1,510 литров

Какие версии Mercedes-Benz C-Class доступны?

Как и все в этом классе, в Mercedes C-Class имеется огромный ассортимент двигателей. Все, от скромных четырехцилиндровых двигателей, больших шестицилиндровых двигателей до дизелей и AMG V6 и V8. Это также относится к четырем различным стилям тела. Вы можете иметь свой С-класс как салон , имущество , двухместная карета или же Кабриолет , Поговорим о универсальности.

Все модели большой мощности доступны в спецификациях SE, Sport или AMG, а некоторые двигатели также предлагаются с полным приводом 4Matic. Временами были доступны сменные гибриды, но скоро появятся модели с EQ, имеющие более широкий диапазон электрических характеристик и более умные гибридные системы.

Что такое Mercedes-AMG C 43 и C 63?

Хотите быстрый C-класс? Смотрите не дальше, чем на давние модификаторы Mercedes AMG и новейший C 63. Он оснащен мощностью более 500 л.с. от его 4.0-литрового Twin-Turbo V8, если вы получаете самый быстрый C 63 S. Как и выше, он доступен во всех четырех кузовах. стили. Если 63 немного слишком для вас, Mercedes-AMG предлагает «диету» в C 43 с мощностью 395 л.с. от V6.

C-класс находится во второй половине своей жизни. Учитывая, что предыдущий C 63 вышел с ударом со вкусом Black Series, ожидайте еще более горячий C 63 в скором времени, чтобы помочь отправить нынешнее поколение.

Mercedes-Benz C-Class по стилю и технике

Последний C-Class был первым Mercedes, который использовал платформу Modular Rear Architecture, когда он был запущен в 2014 году. Он потерял 100 кг по сравнению со своим предшественником благодаря акценту на легкий алюминий. C-класс последовал за S-Class с новым минималистичным и пышным стилевым языком. Несмотря на свою красоту, многим сложно отличить основные салоны Mercedes, особенно теперь, когда к ним присоединился аналогичный стиль E-Class.

Внутри C-Class отличается от S-Class еще больше, но не в хорошем смысле. Из приборной панели выступает неуклюжий выступающий экран, хотя теперь он больше, с новым пользовательским интерфейсом Mercedes для фейслифтинга. У последнего хэтчбека A-класса на самом деле гораздо более приятный на вид салон премиум-класса.

Как работает Mercedes-Benz C-Class?

Если вы в любой из моделей AMG, очень быстро. Дизельный V6 также будет плыть с вами в похвальном темпе. C-класс был хорошо спроектирован для этого поколения, чтобы быть более конкурентоспособным с острыми вождения конкурентами, такими как BMW 3 серии. Эквивалент С-класса всегда считался более роскошным, и это не меняется с нынешним автомобилем - особенно с дополнительной пневматической подвеской.

Для оптимального комфорта, не выбирайте колеса большего размера. Это, безусловно, более величественный и стройный привод, чем проворный и сфокусированный 3-й серии, без ощущения неряшливости, хотя рулевое управление немного немеет Модели AMG гораздо более настороженные и в наши дни. Уже не кувалды с двигателем V8, которыми они когда-то были, теперь у них есть динамическое мастерство, чтобы волновать BMW M3.

Сколько стоит Mercedes-Benz C-Class?

C-класс, как правило, дороже, чем конкуренты из Audi и BMW. За воротами это примерно на 1500 фунтов больше, чем в 3-й серии, и на 2000 фунтов больше, чем в A4. Больше ничего не поделаешь, если ты твердолобый трехконечная звезда, но для остальных из нас премия - это премия.

Затем, конечно, вы должны выбрать двигатель и технические характеристики, которые вы хотите, а также дополнительные опции. Стартовая цена никогда не бывает более обманчивой, чем у немецких представительских автомобилей ... Стоит помнить, что многие из мерседесовского стиля и роскоши, представленные здесь, также могут быть представлены в меньшем, более современном пакете, в форме новый А-класс или CLA.

Узнайте, что водители C-класса думают о своих Mercedes? Узнайте с отзывы наших владельцев ,

Поиск 5 038 автомобилей Mercedes-Benz C-Class для продажи

Поиск 2 928 предложений по аренде Mercedes-Benz C-Class

Все отзывы Mercedes-Benz C-Class

Общий рейтинг Parkers: 4,4 из 5 4,4

История моделей Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-класса третьего поколения (2007-14)

Mercedes-Benz C-класса третьего поколения (2007-14)

С-класс третьего поколения, как и предшествовавший ему, был назван «миниатюрным С-классом». В самом деле, он поставляется с премиальной отделкой, впечатляющей технологией и великолепным стилем, и все это в меньшей упаковке. Он также имел чудовищный 6,2-литровый безнаддувный V8 двигатель V 63 в C 63 AMG.

Версии Estate и Coupe были доступны, хотя последняя появилась только после фейслифтинга модели 2011 года. Это принесло новые огни со светодиодными акцентами спереди и сзади, а также обновленную кабину. Модель была выпущена в стиле, с расширенной и крылатой серией C 63 AMG Black.

Mercedes-Benz C-Class второго поколения (2000-07)

Mercedes-Benz C-Class второго поколения (2000-07)

Разработка для C-класса второго поколения была долгим процессом. Проектные работы начались в 1994 году, и к тому времени, когда они были одобрены, запатентованы, а автомобиль испытан и выпущен в эксплуатацию, это было в 2000 году. Более пышная конструкция отражала направление, взятое E-Class, S-Class и CL.

Внутри это было очень роскошно по сравнению с конкурентами, хотя это было дорого, и были некоторые вопросы по качеству. Второй C-Class также получил большой AMG V8 в недолговечном C 55 AMG 2004 года. Перед обновлением среднего класса C-Class самым большим и лучшим, что вы могли получить, был C 32 AMG с двигателем V6. ,

Mercedes-Benz C-класса первого поколения (1993-2000)

Mercedes-Benz C-класса первого поколения (1993-2000)

У первого C-класса 1993 года были большие ботинки для заполнения. 190 был любим всеми, но прогресс и изменяющийся состав Mercedes-Benz требовали, чтобы он был узурпирован C. Оглядываясь назад, он не вспоминается так же нежно, как 190. Он ознаменовал первый AMG с V8-приводом, с редкий C 43 и C 55 1997 и 1999 годов. Вам повезет найти чистый, ум. К сожалению, его поколение Mercedes не отличается устойчивостью к ржавчине и надежностью.