Матрасы Mr. Mattress

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрасы Mr. Mattress

Матрас Mr.Mattress Futon Chisai

Ортопедические матрасы Mr. Mattress

 

Специальные ортопедические матрасы торговой марки Mr. Mattress изготавливаются из материалов на основе льна. Использование термоклея гарантирует отсутствие химического запаха, на что в основном жалуются клиенты, покупая дешёвые модели. Уникальный чехол из высококачественного фирменного трикотажа выполнен из трикотажа на тиковой основе.



 

 

В России компания Mr. Mattress появилась в 2009 году. Проект начинался с интернет-магазина с небольшими поставками матрасов класса «Luxury».

 

В 2011 году, по приглашению английской частной мастерской элитных постельных принадлежностей, генеральный директор компании «Мистер Матрас» прошел курс обучения создания «лучших английских матрасов» у известного в Великобритании мастера Этьена Виладо.


Дышащие матрасы от Mr.Mattress

 

Семейная мастерская Виладо создает свои матрасы путем сочетания старинных, временем зарекомендовавших себя технологий, и новейших инженерных решений. Продукция эксклюзивна, изготавливается на заказ. За 128 лет работы мастерской не было ни одного возврата некачественного матраса. Дети и внуки первых покупателей до сих пор верны своему мастеру. Именно Этьен Виладо предложил создать в России аналог его мастерской, которая работала бы по его технологии и дизайнам.

 

Так был образован наш торгово-производственный альянс с торговой маркой «Mr. Mattress», производство матрасов в России вышло на новый уровень. Сын мастера, Лев Виладо заведует «спальной мастерской в Америке, а внучка Шанталь Бенуа, является специалистом по маркетингу на русском производстве.

 

Преимущества мастерской матрасов Mr. Mattress

Матрасы от производителя "Mr. Mattress" - это гарантия качества. Все матрасы проходят тщательную проверку, безопасны и имеют сертификаты соответствия. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кратким описанием нашего производства и его конкурентными преимуществами. Мастерская матрасов "Mr. Mattress" создана в 2010 году на основе частного капитала. Весь производственный комплекс является частным и располагается на собственной территории. Наша мастерская полностью укомплектована современным оборудованием, необходимым для производства качественных матрасов и аксессуаров для сна. Мы успешно развиваемся на рынке и способствуем возрождению понятия "отечественный производитель". Наше стремление заключается в том, чтобы доказать российскому потребителю, что отечественный продукт не хуже импортного, и даже в чём-то его превосходит.

 

Персонал нашей мастерской имеет высокую квалификацию и многолетний опыт работы в сфере производства матрасов и аксессуаров для сна, а наш склад всегда обеспечен необходимыми материалами. Сочетание этих двух основополагающих составляющих позволяет производить ортопедический матрас в кратчайший срок - за 1 (один) рабочий день. И уже на следующий день матрас доставляется покупателю. Вся продукция мастерской матрасов "Mr. Mattress" сертифицирована и соответствует ГОСТ 19917-93, а также имеет множество других сертификатов. Территориально наша мастерская находится на востоке Московской области в городе Шатура, на расстоянии 120 км от столицы России - города Москва.

rss