Матрас Benartti Optimal Mini S1000

Опубликовано: 28.08.2018

Матрас Benartti Optimal Mini S1000 имеет в своей основе пружинный блок, в котором на каждое спальное место приходится по 1000 пружин. Они размещаются в индивидуальном кармане из ткани. С обоих сторон пружинный блок защищен слоем термовойлока. С одной стороны изделия находится слой, изготовленный из кокосовой койры, что придает ему дополнительную жесткость. На одно спальное место нагрузка не должна превышать 120 кг.

Матрасы этой модели – двусторонние: сторона с прослойкой из кокосовой койры подходит большинству людей, а те, кто любит спать на мягком, могут перевернуть изделие (для этого предназначены 4 ручки). Чехол сделан из хлопкового жаккарда, который простеган искусственным латексом и пропитан специальным антибактериальным составом, который препятствует росту плесневых грибов и размножению микроорганизмов.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss