Матрас Орматек Ocean Support

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Орматек Ocean Support

Матрас с эффектом памяти

Коллекция матрасов Ocean объединяет в себе матрасы с эффектом «памяти». Ocean - это отдых на новом уровне, это комфортность, доказанная в ходе сомнологического исследования, это непревзойденное чувство невесомости. Модели повторяют и запоминают очертания тела с максимальной точностью, что гарантирует полное расслабление и глубокий полноценный сон. Продукция коллекции изготовлена по самым передовым технологиям - матрасы не требуют переворачивания, что экономит силы и время на более важные дела.


Коллекция матрасов и аксессуаров для сна Ormatek Ocean

Глубокий сон, снижение количества переворачиваний на протяжении ночи достигаются за счет уникального сочетания эффекта «памяти» и эффекта терморегуляции. Быстрое снятие стресса и напряжения, ощущение полного расслабления за минимальное время, возможность высыпаться быстрее, райское удовольствие от парящего эффекта - все это дарят матрасы колеекции Ocean своим обладателям.


Реклама Орматек Пронайт

Ocean Support*- v=матрас с минимальным эффектом «памяти» и ощутимой поддержкой. Зональная поддержка в модели в сочетании с эффектом «памяти» обеспечивает отличные анатомические свойства матраса. Благодаря этому тело находится в физиологически правильном положении, что эффективно снимает мышечное напряжение и снижает количество переворачиваний в течение ночи. Пена Memory Cool дарит непревзойденное чувство невесомости и поддерживает оптимальный микроклимат спального места. Основа матраса с зональной резкой помогает комфортно распределить нагрузку по поверхности матраса.

Отличительной особенностью матраса является также чехол Breeze, который разработан специально для коллекции матрасов с эффектом «памяти».

Выполнен из трикотажной ткани, которая хорошо тянется и имеет легкую текстуру. Поэтому он в полной мере передает уникальные ощущения, которые дарит каждый матрас. Чехол съемный. Для поддержания чистоты и гигиеничности спального места его можно легко снять, чтобы почистить или постирать. Нижняя часть чехла выполнена из объемной 3D-сетки, которая обеспечивает сквозную вентиляцию всех слоев матраса. Это способствует усилению свойств материалов, обладающих эффектом терморегуляции.

Условия оплаты заказа

При заказе продукции стандартного размера оплата производится наличными или картой при доставке. При заказе продукции нестандартного размера необходимо внести 100% предоплату . При самовывозе оплата производится наличными на складе.

Условия доставки заказа:

Доставка осуществляется по средам, четвергам и субботам с 09:00 до 21:00. Доставка в черте города Барнаул - бесплатно , если сумма заказа более 6000 руб. Если сумма заказа менее 6000 руб., стоимость доставки составит 300 руб . Самовывоз со складов осуществляется по будням с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 78, оф. 401 .

rss