Матрас Орматек Flex Zone Plus

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Орматек Flex Zone Plus

Матрасы "ОРМАТЕК", отвратительного качества.

Flex Zone Plus - беспружинный матрас средней жесткости, в основе которого лежит монолит зональной пены ormafoam, которая обеспечивает высокое анатомическое воздействие на тело спящего человека. 5 зон поддержки гарантируют не только неповторимый уровень комфорта, но и приятный микромассажный эффект. Кроме того, материал максимально приближен по своим свойствам к натуральным и не вызывает аллергию, создавая идеальный микроклимат спального места. Матрас идеально подойдет для семейных пар с разницей в весе до 30 кг. Трикотажный чехол не накапливает пыль.


ВЛОГ: Как выбрать правильно ортопедический матрас Ormatek ?! ЛИЧНЫЙ ОПТЫТ латекс или пружины? 2016

Состав слоёв:

ormafoam зональный

Матрас поставляется в скрученном виде. По умолчанию матрасы поставляются без ручки для переноски на упаковке. По Вашему желанию ручки можно заказать как дополнительную опцию. Стоимость уточняйте у консультантов.

Условия оплаты заказа

При заказе продукции стандартного размера оплата производится наличными или картой при доставке. При заказе продукции нестандартного размера необходимо внести 100% предоплату . При самовывозе оплата производится наличными на складе.

Условия доставки заказа:

Доставка осуществляется по средам, четвергам и субботам с 09:00 до 21:00. Доставка в черте города Барнаул - бесплатно , если сумма заказа более 6000 руб. Если сумма заказа менее 6000 руб., стоимость доставки составит 300 руб . Самовывоз со складов осуществляется по будням с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 78, оф. 401 .

rss