Лучший новый МЛМ проект

Опубликовано: 09.11.2018

видео лучший новый МЛМ проект

DeNikO НОВЫЙ прибыльный МЛМ прoект

Эпиграф: Посетите вот этот крутой интенсив. Там вам расскажут что такое на самом деле сетевой маркетинг. Если вы хотите им начать заниматься в любом случае вам нужен будет блог для привлечения партнеров.

Ребята привет! На связи с вами Александр Борисов. Мои статьи про MLM надо читать каждому, чтобы потом не было много слез, перейдите http://aclon-russia.ru/mlm. И начать надо именно с этой. А что вы знаете про MLM? Вы являетесь человеком, недавно открывшим для себя эту интересную индустрию и который хочет узнать всю правду о MLM (сетевом маркетинге), лохотрон это или нет, секта ли это или может быть пирамида и т.д. ?

Человеком, который стал дистрибьютором какой-либо компании пару недель или месяц назад, который хочет научиться грамотному, правильному спонсированию (о чем постоянно твердят спонсоры) и преуспеть в этом бизнесе?

Ну не суть. Не важно кем вы являетесь, все равно вы имеете право на то, чтобы знать всю правду о сетевом маркетинге!

Нет, в этой статье я не буду доказывать что бизнес MLM  — это не пирамида, секта, лохотрон и т.д. Не верите в существование сетевого маркетинга, почитайте книги о нем. О его системе, структуре, о том как работает маркетинг-план, чем он отличается от мошеннических финансовых пирамид и т.д.

Советую книгу  — "Я твой шанс. Индустрия MLM. "MLM уже более 50 лет, на рынке более 3500 MLM компаний, более 20% миллионеров в США именно сетевики (дистрибьюторы сетевых компаний) и т.д. и т.п. В общем MLM работает и это доказано.

В этой статье я хочу рассказать вам всю правду о MLM (сетевом маркетинге), о том, почему же, если это такая прекрасная индустрия, 95% людей не добиваются успеха в ней и не важно в какой компании, с какими продуктами и услугами, с какими тренингами и наставниками, лидерами и супер-мега маркетинг-планом.

Не могу сейчас точно вспомнить употреблялся ли 20 лет назад, в период зарождения бизнеса Сетевого маркетинга на просторах наших стран, термин МЛМ бизнес или же употребляли только словосочетание Сетевой маркетинг, бизнес Сетевого маркетинга?

Однако абсолютно точно могу сказать, что термина МЛМ проект не было в обиходе ни 20 лет назад, ни 10 лет назад, смотрите http://aclon-russia.ru/mlm. Появился он значительно позже.

При этом вижу, что с внедрением этого термина происходит подмена понятий, искажение истинного смысла и сути МЛМ бизнеса. Думаю, для пользы МЛМ бизнеса необходимо восстановить историческую справедливость.

Для этого начнем с традиционного определения понятия МЛМ бизнеса (МЛМ):

МЛМ (по иному MLM, многоуровневый маркетинг, сетевой маркетинг) — способ продвижения и реализации товаров и услуг за счет создания сети независимых распространителей-дистрибьюторов. Каждый из таких дистрибьюторов, кроме права сбывать товар или услугу, имеет право привлекать других дистрибьюторов, имеющих равные с ним права на продвижение продукции и привлечение новых дистрибьюторов.

Доходы каждого дистрибьютора в МЛМ складываются из комиссионных за личные продажи плюс процент согласно маркетинг плана МЛМ компании от товарооборота, созданного его дистрибьюторской организацией.

А теперь давайте обратимся к определению МЛМ проект, которое я встретил на просторах интернета и в контексте которого все чаще и чаще употребляется это словосочетание "МЛМ проект". Даю практически в оригинале с некоторыми сокращениями:


Нoвый MLM прoект Simple Best


Мaстер клaсс пo нaнесению духoв oт кoмпaнии PROUVE (нoвый МЛМ прoект)