Купить полис КАСКО - ОНЛАЙН СТРАХОВАНИЕ

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить полис КАСКО - ОНЛАЙН СТРАХОВАНИЕ

НЕ ДАЙ СЕБЯ РАЗВЕСТИ ПРИ ПОКУПКЕ СТРАХОВКИ НА АВТО (КАСКО/ОСАГО)

Хотите надежно защитить своего четырехколесного друга от любого форс-мажора? Тогда оформляйте автострахование КАСКО. Название этого полиса, произошедшее от латинского слова casco, то есть шлем, говорит само за себя и внушает чувство полнейшей безопасности.



Многие дальновидные люди, приобретая авто, оформляют добровольное КАСКО вместе с обязательным ОСАГО. Так водитель обеспечивает себе двойную защиту. В отличие от КАСКО, ОСАГО является юридическим «шлемом» для человека за рулем. Этот полис освобождает от гражданской ответственности автомобилиста в случае установления его вины в ДТП.


Страхование КАСКО

Однако «автогражданка» покрывает только расходы, идущие на восстановление чужого автомобиля, а также пострадавших в аварии людей. Сам же виновник происшествия по этому полису ничего не получит. Чтобы компенсировать затраты по ремонту собственной машины, ему нужно оформить КАСКО.

Так что самым верным решением будет не выбирать между этими двумя видами полисов, а иметь каждый из них. Это обеспечит водителю спокойствие в пути и гарантированную финансовую поддержку при любом инциденте.

Почему не купить страховку КАСКО просто неразумно?

Некоторые самонадеянные новички в автовождении думают, что можно сэкономить на добровольном полисе. Однако, покрутив баранку несколько лет и попав хотя бы в одну переделку, они понимают, что глубоко заблуждались.

Приведем лишь 10 самых бесспорных достоинств КАСКО:

Большой диапазон покрываемых рисков, в число которых входят и кража ТС, и его угон, и повреждения в ДТП, и опрокидывание, и порча от падения тяжелых предметов, и ущерб от пожара или взрыва, и последствия от стихийного бедствия, и покушения вандалов. Возможность оформить как полное, так и частичное КАСКО. В последнем случае автособственник обеспечивает своей машине защиту от наиболее вероятных, по его мнению, рисков. Начисление страховой суммы, обычно приравниваемой к рыночной стоимости автомобиля, происходит оперативно. Так что владелец машины практически мгновенно получает компенсацию. При этом в полном объеме вычитается франшиза, а также выплачиваются деньги за амортизацию ТС в продолжение всего периода действия соглашения. Согласно правилам КАСКО, график положенных выплат определяется по усмотрению клиента Цена полиса никогда не превышает расходов на элементарный ремонт. Затраты, связанные с передислокацией поврежденной машины с места аварии, страховщик берет на себя. Автополис гарантирует покрытие всех расходов, необходимых для полного восстановления поврежденного ТС. При наступлении страхового случая сертификат спасает водителя не только от финансового краха, но также от нервного срыва и неоправданного расхода личного времени. У любого автовладельца есть возможность быстро рассчитать цену полиса, воспользовавшись online-калькулятором. Продажа страхового документа возможна в удобном дистанционном режиме по интернету.

Обязательные документы при оформлении КАСКО:

удостоверение личности автовладельца (гражданский паспорт); удостоверение водителя; регистрационное свидетельство ТС; ПТС.

В зависимости от конкретных обстоятельств, данный перечень документов может быть дополнен:

доверенностью на управление техсредством (если страхователь не является автовладельцем); копией соглашения о безвозмездном пользовании или аренде авто; талоном об осуществлении техосмотра; предыдущим автополисом (при необходимости его продления); справками, подтверждающими цену дополнительных установок в машине.

Как оформить полис КАСКО онлайн?

Прежде, чем заказать на сайте необходимый страховой продукт, можно самостоятельно рассчитать его стоимость. К услугам клиента – удобный электронный калькулятор. Этот инструмент считает точно и быстро в авторежиме.

Нужно только загрузить в его программу необходимую информацию о страхуемом авто и его владельце. Заполняя поля калькулятора, следует определить необходимые для себя опции и отсеять те, без которых можно обойтись. Так можно отрегулировать стоимость полиса, «подогнав» ее под свой бюджет.

Желательно тщательно продумать вопрос о сроке действия автостраховки, выбрав оптимальный вариант из возможных:

стандартный период – один год; сезонное страхование – несколько месяцев (вполне достаточно для поездок на приусадебный участок в дачный сезон); только выходные дни (например, для поездок на рынок за продуктами); до первого страхового случая, после чего действие соглашения КАСКО прекращается

Получив результат, мгновенно выданный калькулятором, можно посылать заявку онлайн на приобретение полиса. На это уйдет нескольких минут. Таким образом, на все дистанционное оформление не уйдет и получаса.

Как купить КАСКО онлайн?

Приобрести автополис также можно в удобном удаленном режиме. Онлайн-продажи электронных страховых документов – процедура, входящая в привычку. Многие уже успели убедиться в том, что е-полис ничем не отличается от бумажного сертификата. А вот процесс его покупки намного проще.

Средства за заказанный сертификат можно внести на счет страховщика в любое время, удобно устроившись перед монитором собственного компьютера. Самый простой способ — перечислить деньги с пластиковой карточки. Через некоторое время на email клиента должен прийти электронный полис. Останется только его распечатать и забыть про все хлопоты до следующего года.

5 главных преимуществ онлайн-страхования в нашей компании:

возможность выбора оптимального предложения на основе сравнения условий страхования в разных компаниях; облегченный процесс оформления, максимальная экономия сил и времени пользователя; автоматический расчет страхового взноса посредством удобного онлайн-калькулятора; исключение ошибок, связанных с человеческим фактором; конфиденциальность всех личных данных, предоставленных клиентом.
rss