Купить матрас Аскона Balance Prestige по лучшей цене. Все размеры, бесплатная доставка!

Опубликовано: 28.08.2018

Классический матрас Аскона Balance Prestige (Баланс Престиж) создан на базе независимого пружинного блока TFK. В качестве наполнителей используются кокосовая койра и синтетическая эластичная пена — пенополиуретан. Стороны изделия обладают асимметричной жесткостью. Модель создает качественную ортопедическую поддержку для спины, помогает хорошо высыпаться.

Эффективная конструкция из традиционных материалов

В матрасе использован блок с плотностью независимых пружин 256 шт./м². Он позволяет позвоночнику находиться в анатомическом положении независимо от позы спящего. Ортопедическую поддержку спины дополняет кокосовая койра — твердый, жесткий и долговечный материал. Качественная искусственная пена, упруго поддерживает тело, обеспечивая ему комфорт и расслабление. Материал обладает ячеистой структурой позволяющая ему лучше «дышать», избавляться от пыли. Не только ППУ, но и койра известна своими вентилирующими свойствами, которые помогают поддержать комфортную температуру спального ложа.

Комфорт и поддержка позвоночника

Матрас обладает хорошим теплообменом с окружающей средой. Модель создает подходящие условия для комфортного отдыха, профилактически действует на состояние позвоночника. Ее стоит рассмотреть всем, кто нуждается в ортопедической поддержке и предпочитает спать на матрасе с жесткостью, чуть выше средней.

rss