Купить матрас в магазине ВашМатрас.ру!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить матрас в магазине ВашМатрас.ру!

Какой Надувной Матрас выбрать на Море. И Почему.

 

Три основные функции ортопедического матраса 



Ортопедический матрас  -  это единственный предмет мебели в спальне, который непосредственно вносит вклад в наше здоровье и нормальной становится ситуация, когда приобретаемый матрас сравним по цене со стоимостью кровати, а зачастую его стоимость гораздо  выше. Подбор наиболее комфортного для покупателя матраса позволит ему ощутить все преимущества комфортного сна. А  уровень  производителя  матраса  определяется богатством его ассортимента, опций и прогрессивных технологий. Чем больше различных вариантов предлагается человеку для выбора, тем более точно он сможет подобрать и купить матрас, исходя из особенностей своего организма  и личных предпочтений.


Японский матрас трансформер Chisai

 

Для того чтобы сон стал по-настоящему здоровым и комфортным, матрас должен эффективно выполнять 3 основные функции:

 

1. Снять нагрузку с позвоночника, равномерно поддержать его. 

В  этом  случае  восстанавливается  нормальный  обмен  веществ  в  межпозвонковых  дисках, которые играют роль амортизаторов. В результате значительно снижается риск  возникновения болей в спине и болезней позвоночника (особенно, остеохондроза). Реализация  этой  функции,  а  именно,  предупреждение деформаций позвоночника  и поддержка  его  в  физиологически  правильном  состоянии во время сна и отдыха  называется ортопедическим эффектом, а сам матрас ортопедическим. Чем  точнее  конструкция  матраса повторяет контуры вашего тела и равномернее его поддерживает, тем лучше проявляется анатомический эффект и тем выше класс матраса. Важно  помнить,  что  проявление анатомического эффекта индивидуально и определяется парой: конкретно Ваше тело + матрас.


10 Substances That Defy The Laws of Physics

 

Функцию равномерной поддержки позвоночника выполняет несущая система. При  правильно  подобранной несущей системе ваш позвоночник максимально отдохнет во время сна и наберется сил для следующего дня, благодаря чему на утро вы будете чувствовать себя отдохнувшим. 

 

2. Исключить сдавливание мягких тканей, препятствующее свободной циркуляции крови и лимфы, обеспечить комфорт сна.

Такое сдавливание является причиной «затеканий», частых переворачиваний, дискомфорта и, в итоге, неполноценного сна. Функцию предотвращения сдавливания мягких тканей выполняет система наполнителей. Благодаря  качественным  наполнителям, которые используются  в матрасах, ваши мышцы во время сна будут максимально расслаблены, а сон будет полноценным.

 

3. Обеспечить правильный микроклимат сна.

Хотя во сне активность человека прекращается, физиологические процессы в организме не останавливаются: тело продолжает согреваться, потеть. За 7-8 часов сна оно выделяет  200-300 миллилитров влаги. Так как эта влага, выделившись, должна куда-то отводиться, первой на ее пути оказывается  плоскость для сна, точнее матрас, который становится для нее своеобразным аккумулятором. Если матрас недостаточно хорошо  проветривается, в течение дня аккумулированный за ночь запас влаги не улетучивается, а вечером к нему прибавляется новая порция. Изо дня в день влажность в матрасе увеличивается и спустя короткое время ее уровень становится выше уровня влажности в помещении - постель отсыревает, перестает быть уютной и лишает человека комфортного сна. 

 

Другой  процесс, который не прекращается  во сне, это согревание тела. Более  того, отмечено, что во сне его температура  повышается. Как и в случае с влагой, первым на пути выделяющегося тепла  оказывается матрас, который начинает согреваться от тела человека. При этом если за день он не успел проветриться, тепло вместе с влагой создают в матрасе  среду, идеальную для размножения болезнетворных микроорганизмов, разложения материалов.

 

При покупке матраса одну из важнейших ролей играет профессионализм продавца консультанта. Именно от его квалификации и труда зависит насколько правильно будет подобран матрас в зависимости от индивидуальных особенностей Вашего организма. Со своей стороны мы постоянно работаем над поддержанием квалификации сотрудников нашего магазина для того, чтобы предоставить Вам качественные консультации.

 

Кроме того необходимо понимать, что экономия на матрасе - это в первую очередь экономия на своем здоровье, сне, работоспособности, энергичности, - то есть на качестве жизни.

rss