Купить шкаф-купе в коридор — быстро, недорого

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить шкаф-купе в коридор — быстро, недорого

Шкафы купе Москва, шкафы купе недорого, шкаф купе на заказ, шкаф в прихожую

Шкафы-купе в коридор в Барнауле

Были времена, когда гостиные, спальни, детские и коридоры занимали громоздкие шкафы со скрипучими тяжелыми дверями. Но прошла их пора, и в домах появились современные, вполне недорогие и однозначно идеальные варианты – шкафы-купе. Они не занимают много места, но вмещают много вещей, в том числе крупных.



Сегодня можно посмотреть видео с обзором моделей шкафов, посетить специализированный сайт и даже приобрести их онлайн в интернет-магазине, предварительно прочитав отзывы. Многие хозяева рисуют оригинальные чертежи, указывают желаемые размеры, и производители делают мебель на заказ.


Технический дизайн шкафа-купе. Алексей Земсков

Наш интернет-магазин предлагает заказать недорогие шкафы-купе эконом в коридор. Клиентами мы предлагаем много привлекательных и удобных вариантов. Оптимальная высота и ширина, раздвижные двери с механизмом плавного открывания или двери с зеркалом, доступная инструкция, легкая установка – вас порадует всё!


Шкаф купе своими руками

Шкаф-купе в прихожую

История практичного шкафа-купе теряется в веках: не то сметливые японцы придумали прятать свои вещи за раздвижными дверями, не то сам Наполеон Бонапарт обязал своих солдат прибирать нехитрые пожитки и оружие на стеллажах за ширмами.

Наверняка известно одно: к началу XXI столетия преимущества шкафов-купе оценил весь мир. Волна популярности этого мебельного чуда докатилась и до сибирских Афин – Барнаула.

Заслуженная популярность шкафа-купе для прихожей объясняется следующим.

Во-первых, один трех- или двухдверный шкаф-купе способен вместить в себя столько, сколько вмещает в себя вся мебель для прихожей вместе. Здесь есть и штанга, которая легко заменит обыкновенную вешалку, и полки под шапки-шарфы, и выдвижные ящики под мелкие предметы: средства по уходу за обувью или зонты.

Во-вторых, шкаф-купе экономит место в прихожей за счет того, что его двери открываются не «на себя», а откатываются по направляющим вправо или влево. Кроме того, двери шкафов-купе могут быть зеркальными, что позволяет избежать поисков места для установки отдельного зеркала.

В-третьих, эстетичный внешний вид шкафа-купе. На фотографиях из каталога «Мебельного дома» вынайдете стильные шкафы-купе для прихожих с корпусом оттенка африканского дерева «Венге» и дверьми на ваш выбор. Они могут соответствовать корпусу по цвету и быть декорированы строчкой из шести небольших зеркал, а могут быть из ЛДСП пастельного оттенка «Дуб Паллада». Одну из дверей рекомендуем cделать полностью зеркальной, чтобы, уходя из дома, иметь возможность окинуть взором свой безупречный внешний вид.

rss