Купить продать обменять Webmoney

Опубликовано: 10.04.2018

видео Купить продать обменять Webmoney

Как обменять валюту в системе WebMoney

Наверное, многие из нас, ищущие себе заработок в интернете обращали внимание на следующие надписи в рекламных объявлениях по заработку в Интернете. « … 200$ за два часа … 5000$ за месяц не отходя от компьютера» . И много, много ещё подобных.

Естественно, 200$ за два часа, даже за день (6000$ в месяц) для большинства населения нашей страны довольно большие деньги, перейдите сюда ввод wmu. Ну, проведём, так сказать, эксперимент. Кликаем на ссылку.

Выскакивает страница с написанным от первого лица текстом. Человек описывает простую до безобразия схему заработка. В Сети сейчас полно электронных платёжных систем, самые популярные из них: в странах бывшего СНГ – Webmoney, в мире, соответственно, канадская E-gold. Обмениваются эти валюты через сетевые обменники, при этом большинство обменников в зоне русскоязычного Интернета обменивает WMZ в E-gold даже с небольшой доплатой, а вот « буржуйские» обменники проводят обратную операцию, обмен E-gold в WMZ тоже с доплатой. Как исторически так получилось не знаю, кому интересно, может найти соответствующую информацию.

Итак, подведём итоги.

1. Заработать в Сети на обмене электронных валют можно! Правда, цифры эти, будут отличаться от заявленных в рекламе в разы, а то и в десятки раз. И всегда в меньшую сторону! А уж убытки на начальном этапе обеспечены практически на 100%!

2. Потерять деньги в Интернете очень легко! Да, как и везде, впрочем. Достаточно вот так, как я попасться на удочку обменных мошенников. Кстати, тот обменник, который « забрал» у меня деньги уже не существует. Или, открыт где-то в другом месте, что более вероятно! Претензии предъявлять некому. Сам виноват!

3. Если уж Вы решили зарабатывать таким способом, начните с малого, с суммы в 10 долларов, меньше просто не примет ни один « буржуйский» обменник. Во всяком случае, я таких не встречал. Найдя в обменник с выгодным курсом, не поленитесь накопать как можно больше информации о нём, прежде чем доверять ему свои деньги. Причём несколько восторженных отзывов в форумах не может считаться достоверной информацией! Это может быть просто скрытая реклама, заказанная владельцем такого вот мошеннического обменника. Косвенным доказательством надёжности обменника служит время его существования, вычислить, которое тоже очень нелегко.

Вот такая… информация. А уж как ей воспользоваться, решать Вам.

Уважайте чужой труд!

Груздев Михаил: http://www.rusarticles.com


Обмен Webmoney, через внутреннюю биржу Exchanger.


Как обменять биткоин \ криптовалюту на деньги! Как вывести биткоин на вебмани, на яндекс, на киви