Кухни из массива ясеня

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кухни из массива ясеня

Белорусская кухня из Массива ясеня

В салонах фабрики "Рябина Мебель" Вы найдете широчайший ассортимент кухонь из массива ясеня. Фасады из ясеня не уступают по качеству кухням из дуба, а в чем-то и превосходят их. 



Фасады из массива ясеня имеют свои значительные плюсы. Во-первых, у кухонь из ясеня минимальное влагопоглощение. Ясень для изготовления мебельных фасадов высушивается до 8-10%, что соответствует евростандарту влажности дерева для мебели. Во-вторых, фасады из массива ясеня  не поддаются деформации от шурупов, петель и винтов от ручек. В-третьих, фасады из ясеня достаточно легкие, поэтому со временем петли таких фасадов не провисают и не начинают скрипеть, как это случается с кухнями из массива дуба. У европейских производителей массив ясеня - самый популярный материал при изготовлении кухонь.


Кухня с фасадами из массива ясеня

В Древней Руси очень ценили  изделия из ясеня. Копья на Руси делали именно из ясеня - такие копья были легкими, но при этом крепкими, потому и летели дальше, и служили дольше. 

Фасады из ясеня хорошо держат краску, лучше других пород дерева поддаются тонированию, патинированию, лакированию, искусственному старению и шелкографии. 


Кухня из массива ясеня

В ассортимента фабрики Вы можете выбрать любую кухню на заказ из массива ясеня. 

Кухни из массива ясеня в классическом стиле

Классика из массива ясеня с патинированием (придание фасаду оттенка благородной старины)

Кухня Прованс из массива ясеня

Также Вы можете найти модели из массива ясеня в стиле Прованс с одноименным названием Прованс.  Кухня Прованс  выполнена методом покраски с открытыми порами. Выберите свою кухню из натурального дерева вместе с "Рябина Мебель"! Отправьте  заявку на расчет кухни , и получите дополнительную скидку 5% (эта скидка суммируется со всеми прочими скидками). 

Возврат к списку

rss