Кровать Райтон Life 3 box

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кровать Райтон Life 3 box

Кровать Орматек Веда 3 (Ormatek Veda 3)
Избранное(0) К сравнению (0) Печать ДСП Экокожа Подъемный механизм с ортопедической решеткой Габаритные размеры: +12см к ширине, +10см к длине (спального места) Высота изголовья: 101.5 см Высота изножья: 33 см Высота боковины: 33 см Материалы: каркас из ДСП, обивка из экокожи класса «Люкс»/из ткани Основание: встроенное с березовыми ламелями Углубление под матрас: 9 см Гарантия: 1 год

Современная кровать с изголовьем, украшенным декоративной строчкой, выполненная в лаконичном стиле. Обилие цветовых решений поможет вам выбрать кровать, подходящую именно к вашему интерьеру. Модель изготовлена из ДСП. Обивка кровати имеет два варианта исполнения: из экокожи класса «Люкс» и из мебельной ткани. При выборе комбинированных цветовых решений из ткани рисунок будет на изголовье. Обратите внимание, что обратная сторона изголовья обита спанбондом. Каркас основания выполнен из металла, ламели - из берёзы. Кроватное основание с упругими березовыми ламелями специально создано, чтобы усиливать ортопедический эффект матраса. Модель оборудована подъемным механизмом, конструкция которого обеспечивает доступ к вместительному ящику для белья. Также доступен вариант кровати без подъемного механизма.



Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Кровать Орматек Life 2


Кровать Alba от ОРМАТЕК - создателя лучших решений для сна!

rss