Кредиты в Банке ГЛОБЭКС

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кредиты в Банке ГЛОБЭКС

Анатолий Мотылев, международный розыск, банк Российский кредит, Глобэкс, М-Банк

Банк ГЛОБЭКС основан в 1992 году. Он имеет лицензии на предоставление всех видов банковских услуг и работает с предприятиями различных отраслей экономики, а так же, частными лицами в 17 городах России. Гарантии банка принимаются Таможенным комитетом РФ в качестве обеспечения уплаты таможенных и налоговых платежей. Банк ГЛОБЭКС постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг, разработкой наиболее выгодных программ кредитования и размещения депозитов предприятий и физических лиц, расширением программ сотрудничества, аккредитацией ряда новостроек и жилых комплексов жилой недвижимости с целью предоставления наиболее выгодных условий по ипотеке, а так же над внедрением новых видов услуг. Так, в настоящий момент, он начал прием вкладов в пользу третьих лиц.


Банки.ру «Глобэкс» делает ставку на кредитование

Кредиты в Банке ГЛОБЭКС признаны одними из наиболее выгодных на банковском рынке России. Большое значение в своей работе предприятие отводит социальной деятельности и оказывает помощь детям, инвалидам, пожилым людям и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Банк отдает предпочтение адресной помощи и участвует в программах адаптации детей-сирот и тяжелобольных людей, помощи онкобольным, ветеранам и блокадникам Ленинграда.


глобэкс банк потребительский кредит

Кредиты в Банке ГЛОБЭКС физическим лицам

Для частных клиентов банк предлагает беззалоговые потребительские кредиты на срок до 5 лет по ставке, зависящей от категории заемщика. Наиболее выгодную ставку могут получить участники зарплатных проектов и клиенты, имеющие положительную историю в данном банке. Максимальная сумма 1 миллион рублей. Кредиты в Банке ГЛОБЭКС физическим лицам предполагают возможность привлечения созаемщиков с целью учета их совокупного дохода, но не более 3 человек. Под залог имущества можно получить кредит на срок до 7 лет, максимальная сумма кредита ограничивается платежеспособностью заемщика.

На покупку новых автомобилей можно получить кредит в размере 5 миллионов рублей на срок до 7 лет при условии внесения не менее 15% стоимости автомобиля. Процентная ставка зависит от предоставленного заемщиком пакета документов. Приобрести подержанный автомобиль в кредит можно на 5 лет. Максимальная сумма в этом случае - 3 миллиона рублей. На срок от 3 до 5 лет в кредит можно приобрести и грузовой транспорт, спецтехнику. Процентная ставка по этой программе будет зависеть от возраста транспортного средства и размера первоначального взноса. В рамках ипотечного кредитования можно купить квартиры и доли в них на вторичном рынке жилья на 30 лет в размере до 25 миллионов рублей. На таких же условиях можно купить и новое жилье. Приобрести коммерческую недвижимость Вы можете на сумму до 70 миллионов рублей на срок 30 лет. Здесь обязателен первоначальный взнос.

Кредиты в Банке ГЛОБЭКС на бизнес

На подбор кредитной организации, услуги которой окажутся самыми выгодными, можно потратить немало времени. Однако каждый предприниматель понимает, как это важно сотрудничать именно с тем предприятием, которому можно доверять. Для представителей малого и среднего бизнеса банк готов предложить несколько программ кредитования. Кредиты в Банке ГЛОБЭКС на бизнес предполагают пополнение оборотных средств – до 30 миллионов на 18 месяцев. На покупку основных средств, под залог приобретаемого или иного ликвидного имущества заемщика, а так же поручительство третьих лиц - до 30 миллионов рублей на срок до 7 лет. 

При отсутствии денежных средств на расчетном счете, можно воспользоваться кредитом в форме овердрафт. Займы предоставляются при условии наличия у заемщика хорошей кредитной истории и деловой репутации, срок ведения бизнеса должен быть не менее 1 года, 9 месяцев из которых – с положительным финансовым результатом. Помимо этого не должно быть задолженностей по налогам и сборам и по кредитам в других банках.

rss