Кредитная карта «Совесть» от Киви Банка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кредитная карта «Совесть» от Киви Банка

Честная кредитная карта Совесть от КИВИ Банка

Кредитная карта рассрочки «Совесть» была запущена АО «Киви Банком» в ноябре 2016 года.


Киви Банк. Совесть или лохотрон!для бедных .......

При помощи нее можно бесплатно пользоваться деньгами кредитно-финансовой организации в течение 1-12 месяцев. К 2020 году «Qiwi» планирует выпустить свыше 4 миллионов карт, и они будут гарантировать около половины дохода компании.

Таково мнение ее генерального директора.


Вся правда о карте Рассрочки СОВЕСТЬ

Дешевое обслуживание. Бесплатно выпускается чипованная бесконтактная карточка, поддерживающая 3D-Secure. Заказ карты производится на официальном сайте ru.

Карта «Совесть» совмещает в себе предоплаченную, виртуальную и счет с овердрафтом. Срок льготного периода устанавливается для каждой покупки отдельно и может отличаться в зависимости от того, у какого партнера производится покупка.

Рассрочка без процентов. Лимит составляет 5-300 тысяч рублей. Он определяется для каждого потребителя индивидуально, исходя из его платежеспособности. В пределах установленной суммы деньгами можно пользоваться бесплатно при условии совершения операций у партнеров. Количество магазинов, сотрудничающих с Qiwi пока небольшое, но ежемесячно будет добавляться все больше новых точек. Текущий список можно изучить на сайте в разделах «Тарифы» и «Где покупать».

Сегодня среди них числятся: Burger King, Chester, Incity, Lamoda, Megogo, Nike, Автомир, Аэрофлот, М.Видео, Магия Золота, НИКА, Связной, Газпромнефть, Delivery Club и другие.

В конце месяца все платежи собираются вместе, рассчитываются льготные периоды для каждого партнера, плюсуются, и в результате выводится средняя сумма для оплаты потребителем.

Проценты не взимаются, если в период рассрочки производится полное погашение задолженности.

Дата ежемесячного платежа – 5 число месяца, который следует за месяцем формирования ежемесячного платежа.

Популярные:

Тач Банк Кредитная Карта

Просто Кредитная Карта от Ситибанка

В качестве расчетного принимается период, в течение которого были совершены покупки.

Досрочное погашение в любое время без штрафов и соответствующих заявлений. Достаточно просто пополнить карту на нужную сумму. Если ежемесячный платеж не внесен вовремя, то предусмотрена пеня в размере 290 рублей. О фактах просрочки сообщается в БКИ. Отсутствие требований к страхованию и дополнительных услуг. Бесплатный смс-сервис. Возобновляемый кредитный лимит.

Подробные условия можно найти на официальном сайте Киви Банка https://sovest.ru/

Кредитная карта рассрочки «Совесть» имеет и недостатки: неразвитая сеть партнеров, частые технические неполадки, многочисленные жалобы клиентов (связанные с Qiwi-кошельком), проблемы с закрытием карточного продукта, отсутствие возможности снять наличные в банкоматах, платный перевыпуск.

rss