Консультация автоюриста

Опубликовано: 14.12.2018

Консультация автоюриста

В какую ситуацию вы бы не попали на наших дорогах, автоюрист может решить любую правовую проблему. Каждый автомобилист порой сталкивается с ситуацией, когда ему нужен совет от автоюриста и хорошо, если свой вопрос можно задать по телефону. Чаще всего консультация автоюриста приходится кстати, если вы:

  • Оформляете автомобиль в собственность
  • Оформляете водительские права
  • Попали в ДТП
  • Оставили место ДТП
  • Если не согласны с инспектором и хотите обжаловать его действия в судебном порядке.

В таких случаях действовать надо оперативно, когда на ситуацию еще можно повлиять, поэтому всегда имейте под рукой телефон автоюриста. Он проконсультирует, как именно общаться с сотрудниками ГИБДД, каким образом вести себя в конкретной ситуации и стоит ли вообще что-то предпринимать самому или все же лучше дождаться встречи с автоюристом. Он всегда на связи в течении 5 минут сможет перезвонить вам и подсказать, как быть в той или иной ситуации с точки зрения закона. Проконсультироваться может Консультация автоюристалюбой житель Москвы и Московской области. Не занимайтесь самодеятельностью, а доверьтесь профессионалам: без знания законов и опыта в судебной практике самостоятельно решить вопрос в свою пользу будет крайне затруднительно.

В зависимости от ситуации, действовать надо максимально оперативно и связаться с автоюристом в кратчайшие сроки. Любое происшествие на автодороге может выйти вам боком, вас могут признать виновным в ДТП, если инспектор неправильно оформит протокол или если вы дадите неправильные объяснения. В такой ситуации главное связаться с опытным юристом и действовать уже по его совету. К примеру, если вы оказались в ситуации, которая может обойтись вам лишением прав, то с автоюристом следует связаться моментально. Его помощь сейчас обойдется намного дешевле, чем долгая борьба за восстановление водительских прав, тем более, что в суде доказать свою правоту будет намного сложнее.

В каких ситуациях автоюрист может оказать помощь?

Автоюрист грамотно, быстро и компетентно ответит на любой вопрос, в любой ситуации на дорогах Москвы и области, по телефону пояснит, какие должны быть ответы на вопросы сотрудников ГИБДД, как правильно объяснить суть сложившейся ситуации. Наши автоюристы объяснят, что делать в ситуациях, если вы: участвуете в спорах, связанных с дорожно-транспортным происшествием, при лишении водительского удостоверения и изъятии документов на машину, если у вас закончилась страховка, при решении споров на станции технического обслуживания и других вопросах.

rss