Главная Новости

Колесные пары к аккумуляторным электровозам

Опубликовано: 05.07.2021

колесные пары к аккумуляторным электровозам

Секционные замеры скорости - как их ловят в других странах?

Этот метод измерения скорости и наказания водителей за превышение установленных лимитов пришел в городе со значительным опозданием - во многих странах он действует уже несколько десятков лет. К сожалению, проблема в том, что даже в пределах Европейского Союза нет единых стандартов, в соответствии с которыми такие системы работают, или даже того, как маркируются измерительные секции. В некоторых странах закон требует указывать, кто управлял автомобилем во время правонарушения, в других по умолчанию штраф выплачивается владельцу автомобиля.

Секционные измерения скорости в Германии: у судов возникли сомнения

В Германии первые секционные измерения скорости появились даже позже, чем в нашей стране, и вызвали большие споры (после пилотной программы работа системы была приостановлена ​​до тех пор, пока, среди прочего, не возникли проблемы, связанные с защита личных данных не регламентировалась) - пока такое решение существует только в одном немецком государстве, в городе Саксонии. Раньше суды должны были решать, имеет ли оператор такой системы, например, право хранить информацию о водителях и автомобилях, если они правильно двигались по заданному участку. В настоящее время немецкая система работает таким образом, что о тех, кто едет по правилам, сразу «забывают».

Измерение в разрезе в Австрии: постоянные части и комплекты для временной сборки

В Австрии секционные замеры проводятся с 2003 года и представляют собой как стационарные комплекты (отслеживаются 9 важных маршрутов), перейдите колесные пары к аккумуляторным электровозам, так и мобильные устройства, устанавливаемые, например, на реконструированных участках дороги с обязательной снижение скоростного режима. Как правило, измеряемые длины обозначены досками с надписью Section Control. Участки, за которыми ведется постоянный мониторинг, расположены, в том числе на автомагистрали A 2 ((участок Крумбах - Гримменштайн в сторону Вены) в туннеле Эренталерберг, на автомагистралях A7, A9 и A22, а также на скоростной автомагистрали S16. Участки дороги находятся на реконструкции.

Нидерланды: европейская родина сегментарных измерений

В Бельгии разделы обычно отмечены табличками Trajectcontrole , система также отображается под тем же именем в Нидерландах и имеет очень Есть давняя традиция, хотя узор тарелок совсем другой. Внимание! Когда-то в городе секционные измерения скорости проводились только на автомагистралях, теперь они используются и на дорогах более низких категорий.

Опубликовано: 05.07.2021 | Исправлено: 05.07.2021



Жорик Минаев-Цикановский, Кинешма (Россия)
05.07.2021 в 08:06
dr fnż. Eugeniusz Zajęcki
док. в отделе железнодорожного транспорта COBiRTK в Варшаве
Магистр. Мирослав Луслов
основной специалист отдела
Железнодорожный транспорт
в COBiRTK в Варшаве

Все комментарии
rss