KION BAOLI представляет новый вилочный погрузчик серии KBE

Опубликовано: 27.08.2018

Трех- или четырехопорные электрические погрузчики BAOLI серии KBE способны удовлетворить любые требования клиентов и отличаются лучшим на рынке соотношением цены и качества.

Компания KION Baoli выпустила новую серию трех- и четырехопорных погрузчиков серии KBE, которые оптимально сочетают в себе немецкие технологии и дизайн с конкурентоспособными ценами на продукцию, характерными для стран Востока, что обеспечивает непревзойденное соотношение стоимости и качества. Они идеально подходят для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе; серия включает трехопорные модели версии KBET с грузоподъемностью от 1,5 до 2,0 т и четырехопорные модели версии KBE с грузоподъемностью от 1,5 до 3,5 т.

Трехопорные модели KBET характеризуются высокими показателями производительности и экономической эффективности. Передняя ось с двумя двигателями и высококачественная трансмиссия обеспечивают машинам идеальную управляемость, гарантируя уменьшение угла поворота рулевого колеса и низкий износ передних шин. Кроме того, многодисковые тормоза в масленной ванне, установленные на этих вилочных погрузчиках, не требуют технического обслуживания и являются гарантией эффективности и точности при торможении. Чтобы обеспечить максимальный комфорт для работы оператора, которому необходимо часто выходить из погрузчика и подниматься обратно в кабину, модели KBET оснащены низко расположенным водительским сиденьем. Модели доступны в вариантах с полукабиной и полноценной кабиной, а также в комплектации для работы в холодильных складах. Четырехопорные модели KBE могут удовлетворить любые потребности как операторов, которым нужен надежный погрузчик, так и владельцев парков погрузочного оборудования, для которых важна высокая производительность машин.

Все вилочные погрузчики этой серии оснащены системой автоматического электрического торможения при отпускании педали акселератора, что обеспечивает максимальную безопасность вождения и рекуперацию энергии, которая, преобразуясь в электричество, снова используется в работе. Кроме того, погрузчики KBE оснащены высококачественными комплектующими от таких лучших мировых брендов как SME – известного во всем мире итальянского производителя. SME поставляет как тяговые, так и подъемные двигатели, электронные контроллеры, которые точно контролируют каждую функцию, – это «сердце» вилочного погрузчика, которое позволяет обеспечить высокий уровень производительности в любой ситуации.

Удобная настройка – еще одно преимущество этих моделей: оператор может выбирать между различными уровнями их производительности, используя удобный дисплей в зависимости от планируемого режима использования погрузчика. Помимо уровня производительности KION Baoli уделяет пристальное внимание аспектам безопасности: погрузчики KBET оснащены датчиком поворота рулевого колеса и устройством автоматического снижения скорости на поворотах, а конструкция кабины гарантирует оператору отличный круговой обзор. Модели спроектированы таким образом, чтобы обеспечить отличный доступ ко всем составным компонентам погрузчика, тем самым облегчая операции по сервисному обслуживанию.

Новая продуктовая линейка вилочных погрузчиков KBE, как и все изделия KION Baoli, представлены в регионе EMEA у официальных дилеров компании. Дилерская сеть является одной из сильных сторон бренда, поскольку гарантирует знание территории, наличие оригинальных запасных частей, и качественную сервисную поддержку.

Дополнительная информация о новинках и другой технике, выпускаемой компанией, доступна на веб-сайте www.baoli-emea.com, который является основным источником новостей о технологических и инновационных продуктах компании для клиентов, дилеров и мира логистики в целом.

KION Baoli — мировой производитель вилочных погрузчиков и складского оборудования, работающий в более чем 80 странах мира. Компания входит в состав группы KION, которая является лидером европейского рынка складской погрузочной техники и занимает второе место в мире по ее производству. KION Group также известна благодаря таким брендам, как Linde, STILL и Dematic. Стоимость продукции KION Baoli очень привлекательна благодаря тому, что в ней сочетаются гарантированное компанией KION Group качество комплектующих и прагматичность оборудования, произведенного в странах Азии. KION Baoli EMEA располагает складским комплексом площадью 10 тыс. м2, расположенным в Италии, который работает как централизованный распределительный центр, где хранятся более 100 единиц техники, готовых к отгрузке, а также складом запасных частей, который является одним из крупнейших в Европе.

rss