Как правильно купить матрас? - Варшава - Лучшие цены в банкомате iatwiat Bedroom

  1. Как правильно купить матрас?
  2. Использование матрасов и стоек
  3. Обслуживание матрасов и стоек

Как правильно купить матрас

Как правильно купить матрас?

Решив купить матрас, который должен обеспечить нам адекватный отдых, расслабление и комфорт сна, мы должны уделить ему немного больше внимания. Прежде чем идти в магазин, нам нужно определить, сколько функций должен выполнять матрас и какие размеры нам подходят. Помните, что для взрослого матрас должен быть длиннее примерно на 20 см от его высоты и шириной не менее 90 см для одного человека. Типичные размеры, в которых мы производим матрасы: 80x200, 90x200, 100x200, 120x200, 140x200, 160x200, 180x200 200x200 см, но мы также принимаем заказы на необычные размеры.

Сравните конструкции матрасов разных производителей. Не всегда низкая цена означает товар низкого качества. Тип используемых материалов, таких как пенополиуретан, латекс или пружины, оказывает значительное влияние на комфорт сна. Запросите сертификаты на материалы, используемые при изготовлении матраса. Матрас из некачественной продукции повлияет на комфорт сна и его долговечность.

При выборе интересующей нас модели давайте не просто посмотрим на нее, а протестируем в магазине. На матрасе мы должны лежать ( никогда не садиться ), обращать внимание на то, как он подстраивается под наше положение и форму тела. Поверхность матраса должна быть ровной и эластичной, чтобы она поддерживала все части тела и позволяла позвоночнику сохранять свою естественную форму.

Слишком жесткий матрас не поддерживает наше тело, что приводит к сдавливанию кровеносных сосудов, сокращению и напряжению мышц. Человек, спящий на таком матрасе, онемевший, просыпается, и ему будет трудно кружить. Когда мы спим на матрасе слишком мягко, мы разрушаемся, и наш позвоночник сгибается, что, в свою очередь, вызывает боль в спине и позвоночнике. Вот почему так важно выбрать матрас с подходящей нам эластичностью. Самые тяжелые - матрасы с кокосовой вставкой.

В основном наматрасники сделаны из хлопка, который хорошо дышит и впитывает влагу. Для людей, страдающих аллергией на природные ресурсы, предусмотрены противоаллергические чехлы, оснащенные разъемным замком с возможностью стирки. Чехлы, стеганные натуральной овечьей шерстью, дают тепло, но они не подходят для стирки, поэтому их обычно постоянно прошивают без возможности снятия. Чтобы повысить комфорт и долговечность матраса, мы можем предоставить проставку или протектор. Они изготовлены из пенополиуретана со съемным моющимся чехлом.

Для детей предназначены матрасы меньших размеров, например, 70x140, но следует подумать, лучше ли покупать «взрослый» матрас сразу. Для самых маленьких детей стоит снабдить матрас герметичным протектором, который избавит нас от неприятностей. В связи с небольшим весом ребенка рекомендуется покупать латексный матрас который гораздо лучше адаптируется к форме тела ребенка, чем пружина, и прослужит нам долгое время.

Использование матрасов и стоек

Рекомендуется использовать матрасы в комплекте с рамой, обеспечивающей свободный воздушный поток и вентиляцию матраса. Не кладите матрас на подложки, такие как пол или сплошная доска, которые препятствуют вентиляции, рама из сетки или ремней приводит к образованию полости в матрасе под давлением спящего человека.

Поэтому мы рекомендуем использовать стойки такого же типа, как те, которые продаются с пеной M & K, использование матраса непосредственно на полу приводит к тому, что мы подвергаемся вдыханию пыли и клещей, двусторонние матрасы следует поворачивать не реже одного раза в 6 месяцев, это увеличивает срок службы и улучшает гигиену сна. Вы также можете вращать матрас по линии головы-ног, чтобы все области матраса были загружены равномерно, односторонний матрас должен использоваться только на стеганой стороне, только чехлы, имеющие четкую и однозначную маркировку этой возможности, подходят для стирки, некоторые чехлы имеют технологический замок, предназначенный для только для сборки крышки на этапе производства и она крепится с помощью пряжки перед тем, как ее раздвинуть. Чехлы с таким замком не подходят для стирки, чехлы для стирки следует стирать при температуре до 60 градусов по Цельсию, матрасы они все еще выходят в эфир после производства, хотя они могут характеризоваться их собственным специфическим запахом, который исчезает со временем, не садится по углам рамы, когда она поднята, рекомендуется использовать протекторы и прокладки, чтобы продлить срок службы матраса.

Обслуживание матрасов и стоек

Матрас без четкой маркировки о возможности стирки, не сушить в химчистке, не подвергать влажной или паровой очистке, матрасы не следует сушить на солнце, матрас должен регулярно вентилироваться, мы не рекомендуем покрывать его накладками в течение дня, простыни следует использовать на матрасах , протекторы или проставки, любые загрязнения следует очищать влажной тряпкой.

Обслуживание кровати

установка кровати Следует проводить строго в соответствии с прилагаемыми инструкциями, любые ручные изменения в дизайне кровати могут стать причиной не рассмотрения каких-либо жалоб.

Цвета и заказ продукции

При заказе обращайте внимание на символику цветов, обивки и расцветок, цвета товаров, представленных на сайте или в каталоге, могут отличаться от реальных.