Главная Новости

Как пройти дистанционные курсы повышения квалификации по оценочной деятельности?

Опубликовано: 30.12.2020

Как пройти дистанционные курсы повышения квалификации по оценочной деятельности?

Современные реалии диктуют достаточно жесткие условия к специалистам и их образованию. Сегодня разработаны специальные государственные стандарты, согласно которым сотрудники должны регулярно подтверждать уровень своих знаний и проходить программу повышения квалификации. К счастью, сейчас можно учиться и без отрыва от работы. Например, в ИДПО – российском институте профессиональной подготовки специалистов, имеющих высшее и среднее образование.

Гражданам, которые задействованы в сфере оценочной деятельности, также нужно регулярно повышать уровень имеющихся у них знаний. Это обусловлено постоянными изменениями и дополнениями в законодательстве. Для этой цели можно пройти дистанционные курсы повышения квалификации по оценочной деятельности.

Как пройти дистанционные курсы повышения квалификации по оценочной деятельности?

Что дает базовая программа курса?

  1. Ознакомление с последними изменениями в нормативно-правовых актах и документах, что регулируют вопросы, связанные с оценкой имущества, а также иных объектов гражданских прав, убытков и обязательств.
  2. Возможность применения изученных изменений на практике.
  3. Освоение современных технологий, используемых в организации оценочной деятельности.
  4. Самостоятельное проведение оценки стоимости (рыночная, кадастровая, ликвидационная и пр.) в зависимости от задачи, которая стоит перед специалистом.

Как пройти дистанционные курсы повышения квалификации по оценочной деятельности?

Для этого потребуется сделать следующее:подать заявку на сайте, проконсультироваться со специалистом, который подберет необходимую слушателю программу, озвучит срок начала обучения и определит интенсивность проведения занятий, пройти обучение, сдать экзамены и затем получить сертификат.

Преимущества сертификационных циклов по оценочной деятельности

В процессе обучения слушатель получит всю необходимую для изучения информацию, включая не только теоретические, но и практические знания, которые можно будет применять в процессе оценки стоимости того или иного объекта.

Основным преимуществом дистанционного обучения выступает отсутствие необходимости отрыва от работы. Сотрудник сможет благополучно освоить образовательную программу без оформления отпусков или отгулов.

Оценочная деятельность является крайне важной и ответственной сферой деятельности. В законодательство данной отрасли часто вносятся правки, издаются различные стандарты и пр. Поэтому крайне важно быть в курсе произошедших изменений.

rss