Главная Новости

Грузоперевозки из малайзии

Опубликовано: 01.03.2021

В данной статье речь идет о принципах организации и построения мультимодальной перевозки из Китая в Россию с использованием контейнеров.

грузоперевозки из малайзии

Мультимодальная перевозка- это транспортировка товара с задействованием нескольких видов транспорта. Именно в мультимодальной перевозке проявляется роль экспедитора как лица, связующего всех участников процесса, смотрите на сайте грузоперевозки из малайзии. Именно от экспедитора, контролирующего данную перевозку, зависят сроки и качество оказания услуги.

Этапы организации мультимодальной перевозки.

Реализация мультимодальной перевозки груза осуществляется в несколько этапов.

1. Наземная перевозка по Китаю. От склада отправителя до морского порта в Китае. Чаще всего выполняется автомобильным транспортом, поскольку сроки доставки груза в порт имеют приоритетное значение. А быстрее, чем автомобилем, загруженный контейнер в Китае не доставить.

2. Морская перевозка до порта назначения, находящегося на территории России либо в бассейне Балтийского моря.

3. Наземная перевозка по территории России либо из сопредельных государств в сторону России. Как правило, осуществляется автомобильным транспортом, хотя очень многие порты открывают железнодорожные направления для перевозки контейнерных грузов.

В контексте данной статьи доставка груза, перевозимого из Китая, может осуществляться через несколько портов России. На Дальнем Востоке это Владивосток и Находка. На юге России- это Новороссийск, на северо-западе это Санкт-Петербург. Кроме того, существуют морские порты Прибалтики и Финляндии, такие, как Клайпеда, Рига, Таллин, Котка.

rss