Главный Калибр

Опубликовано: 28.08.2018

видео Главный Калибр

Главный калибр. 4 серия (2006). Военный фильм, боевик, приключения @ Русские сериалы

VN:F [1.9.22_1171]

Оцените игру


Главный калибр. 1 серия (2006). Военный фильм, боевик, приключения @ Русские сериалы

6.5

Голосов 26

Главный Калибр — военно-морской шутер, предлагающий Вам примерить капитанские погоны, почувствовать себя настоящим командиром, полюбоваться на яркие взрывы и как следует нюхнуть пороху. И хотя запахи игра передавать пока не умеет, остального здесь хватает с лихвой.

Перед началом сражения Вам предстоит выбрать нацию и корабль. Сейчас в игре Главный Калибр доступны только США и Япония, но в планах у разработчиков и другие нации. В порту Вас ожидают старенькие “Юбари” и “Омаха”, корабли начала XX века с неопытными, совсем “зелеными” экипажами. Сможете ли Вы стать обладателем сокрушительного японского “Ямато” или гордого американского линкора “Айова” — зависит только от Вас.

Бои в игре “Главный Калибр” представляют из себя классический тим-дедматч 5х5, но со своими нюансами. На карте расположены точки, захват которых приведет к победе, так что отсиживаться в засаде тут не получиться. Реализован генератор карт — каждый бой следует начать с продумывания плана действий, иначе велик риск получить торпеду в корму. Как только враг обнаружен (а в этом Вам помогут специальные самолеты-разведчики), начинается танец смерти. Корабли обмениваются залпами орудий и умело уворачиваются от вражеского огня (те, кто уворачивается не умело, сразу идут на дно). Стрелять по сравнению с другими играми придется учиться заново — чтобы точно положить залп в какой-нибудь “Могами”, нужно высчитать правильное упреждение и постараться предугадать вражеский маневр.

С экипажами тут тоже все не так просто. Подразделения артиллеристов, инженеров и мотористов прокачивают 9 основных характеристик. Никаких “очков навыков” — прокачка зависит только от Вашего поведения в бою. Метко стреляете — растет точность артиллеристов. Не забываете о ремонте — учатся своей работе инженеры.

Захватывающие морские баталии в Главный Калибр без сомнения понравятся всем кто соскучился по жарким и динамичным сражениям.

rss