Главинвестстрой красногорск

Опубликовано: 27.08.2018

металлические двери

О дно из направлений нашей деятельности - это установка металлических дверей под ключ. Мы работаем на рынке дверей с 1998 года, и на протяжении десяти лет постоянно повышаем качествосервиса и предоставляемых нами услуг. Самые низкие цены в Красногорске.

Магнитный уплотнитель – плотность закрывания двери обеспечивают два контура уплотнения по всему периметру двери, один расположен на дверном полотне, а другой на раме. Дверной глазок – обеспечивает широкий угол обзора. Петли – внутренние,скрытые, с возмоэжностью регулирования,обеспечивают плавность хода и плотность прилегания дверного полотна к коробке. Верхние тяги – выполнены из легированной стали,диаметром 12 мм. Верхний замок – перфорированная личина с внешней стороны открывается ключом, с внутренней стороны «барашком», с обеих сторон личинну защищают броненакладки Нижний замок – мультисистемный-ригельный. Перфорированная личина с возможностью перекодирования. Задвижка независимо от ключа с двух сторон защитные броненакладки. Довиаторы – допольнительный элемент запирания препятствующий боковому отжатию дверного полотна механическим способом

Двери "БРОНЯ"

«Броня» – это новый продукт на рынке входных стальных дверей. Двери Броня производятся в России из высококачественных комплектующих лучших производителей. Все важнейшие элементы конструкции изготавливаются на современной, полностью автоматизированной линии, что позволяет достичь высочайшего качества при оптимальной стоимости. По совокупности конструктивных и эксплуатационных характеристик, наши двери не имеют аналогов на Российском рынке!

как нас найти

находится по адресу: г.Красногорск, ул , д.

rss