Фруктовые консервы без сахара - ты то, что ты ешь - ты то, что ты думаешь

Можно ли готовить фрукты без тонны рафинированного сахара

Можно ли готовить фрукты без тонны рафинированного сахара? ДА !!!!! Они вкусные? Тааак !!!!! В конце концов, фрукты имеют для себя, что они милые 🙂. Возможно, вместо тонны сахара и таких изобретений, как гельфикс, которые превращают вкусные фрукты в провоспалительные продукты, похожие на варенье, всем нашим продуктам нужно потратить еще немного времени, чтобы из них медленно испарялась вода. Таким образом, в наших банках мы храним вкусную, натурально густую фруктовую эссенцию, как раз к долгим зимним вечерам. Для меня в главной роли: JABŁKA, PLUMBER AND RASBERRY.

Обоснованием использования большого количества сахара во фруктовых продуктах являются его консервирующие свойства. Эффект консервирования сахара основан на повышении осмотического давления, подобного соли, используемой в овощных продуктах, благодаря которой микроорганизмы не могут развиваться в таких условиях. Однако вместо того, чтобы упаковывать огромное количество сахара в наши фруктовые консервы, мы можем просто хорошо их жарить, чтобы избавиться от как можно большего количества воды. Кроме того, мы должны помнить, что банки и колпачки должны быть заранее ошпарены, и положить наши консервы в горячем виде и немедленно включить их. Они также могут быть дополнительно усвоены в кипящей воде или в духовке.

Мои не содержащие сахара препараты из яблок и слив мирно выдерживают несколько месяцев в мирных условиях. Аналогично, домашний виноградный сок без сахара сохраняется спокойным при комнатной температуре. В этом году я решил приготовить малину таким образом, чтобы смешать ее с яблоками и небольшим количеством кокосового сахара, чтобы уменьшить их кислотность 🙂. Такое сочетание яблок с малиной действительно попробовано. Я также смешал немного сливового варенья с яблоками! Добавление яблока к более кислым фруктам уменьшит эту кислотность 🙂.

Если вы хотите заботиться о своем здоровье с помощью Healthy Brzózka, введите новостную рассылку 🙂

Если вы хотите заботиться о своем здоровье с помощью Healthy Brzózka, введите новостную рассылку 🙂

Рецепт сливового варенья:

ингредиенты:

  • 5 кг сливы венгерской или другой
  • по желанию корица или сушеный имбирь

5 кг сливы венгерской или другой   по желанию корица или сушеный имбирь

подготовка:

Мы жарим вымытые и посыпанные сливы на очень слабом огне. Для этого пригодится хороший керамический горшок, поэтому смешивание варенья не должно быть таким частым. Моя миска жарилась четыре дня по несколько часов в день. Сливы сократили свой объем как минимум вдвое. В конце жаркого сезона я заменил варенье на корицу и имбирь, хорошо разогрел и нанес горячий на заваренные банки. Вы также можете размять банки в дополнение к банкам.

Рецепт сливового и яблочного мармелада:

ингредиенты:

подготовка:

Раньше сливы нужно готовить так же, как и в первом рецепте. Мы очищаем яблоки и натираем терку, а это значит, что им нужно всего несколько часов жарки, потому что вода испаряется быстрее. Мы готовим на медленном огне, часто помешивая. В конце жарки смешайте два вида фруктов, приправьте корицей и готовьте на слабом огне не менее получаса. Затем положите горячую фруктовую массу в заваренные банки. Мы также можем положить мармелад в кипящую воду или в духовку.

Рецепт малинового и яблочного варенья:

ингредиенты:

  • 2 кг малины
  • 2 кг яблок
  • 2 столовые ложки кокосового сахара

подготовка:

Очистить яблоки и натереть на терке. Затем жарьте их несколько часов на медленном огне, часто помешивая. Мы покрываем малину кокосовым сахаром и готовим на слабом огне. Малина после варки может приобрести сильный кислый вкус, отсюда и этот кокосовый сахар 🙂. Все, что им нужно, это два часа тушения. В конце испарения фруктов смешайте яблоки с малиной и тщательно перемешайте. Поджарьте джем в течение получаса и поместите его в сваренные банки. Мы можем дополнительно запереть банки с вареньем, чтобы они пережили зиму 🙂.

Мы можем дополнительно запереть банки с вареньем, чтобы они пережили зиму 🙂

Домашние фруктовые консервы, приготовленные таким образом, не имеют себе равных. Магазин полон джемов и закусок, доступных в течение всего года, что побуждает вас активировать наше внутреннее безумие ... Ну, почему я должен стоять в этих гаражах столько часов, сколько в магазине ?! И только потому, что я знаю только то, что я ем ... К сожалению, качество фруктовых консервов иногда настолько низкое, что в результате мы получаем сахар или глюкозо-фруктозный сироп с фруктами в банке! А про вредность сахара ( щелчок ) Я повторю тебе дорогой тебе 😉

Вкусно и полезно!

Нажмите что-нибудь хорошее на Healthy Birch 😉