Франшиза WINFIN финансового консалтинга: стоимость и условия. Купить франшизу «WINFIN» за 200 000 руб.

Опубликовано: 27.08.2018

Мы предлагаем стабильный бизнес в области консалтинговых услуг, позволяющий получать до 120% дохода от своих инвестиций. Профессиональное консультирование по вопросам кредитования юридических и физических лиц востребовано, а затраты окупаются за 3 месяца.

Хотите стать эффективным кредитным брокером, не имея опыта работы в банковской сфере?

Вам понадобится только желание, от 200 000 рублей на покупку франшизы и небольшой офис, выполненный в соответствии с правилами BREND BOOK.

Год основания компании: 2009 Год запуска программы франчайзинга: 2016 Количество франшизных предприятий: 5 Количество собственных предприятий: 2

Что получает франчайзи

Присоединяясь к первой федеральной сети кредитных и ипотечных брокеров, вы получаете бизнес-систему, маркетинговые инструменты, инструменты продаж и CRM, эффективность которых проверена временем. В зависимости от выбранного пакета партнёрской программы вы получаете:

личного консультанта и рекомендации для поддержания стандартов работы (BREND BOOK и BUISNESS BOOK); он-лайн тренинги для повышения квалификации сотрудников; право на эксклюзивное присутствие в регионе и анализ показателей продаж; дополнительный набор полезных бонусов.

 Привлекательный дизайн, мощный бренд и маркетинг-кит помогают выделять ваш центр из общего числа предложений в сфере финансовых услуг.

Бизнес-система нашей компании является гибким инструментом, и воспользоваться им могут все желающие. Нам достаточно вашего желания стать эффективным кредитным брокером, а остальному мы вас научим!

Наши партнеры - это:

начинающие предприниматели без профильного образования, опыта работы в финансовой сфере и в самостоятельном бизнесе; опытные предприниматели, которых интересуют высокодоходные предложения; инвесторы, которые получают доходность до 120% годовых на собственных средствах; микрофинансовые организации, желающие расширить линейку продуктов и больше зарабатывать на входящем потоке клиентов; сотрудники банков и действующие кредитные брокеры, стремящиеся зарабатывать больше.

Наша команда и рабочая система помогает занять первые места по объёму кредитования физических и юридических лиц в вашем городе. Вы хотите узнать срок окупаемости кредитного центра в вашем городе? Позвоните нам и закажите полный расчёт у менеджера по работе с партнёрами.

Первоначальные вложения при покупке франшизы

Любой бизнес требует финансовых затрат для развития. Сумма вложений и срок окупаемости являются одними из ключевых аргументов для многих предпринимателей. Сотрудничая с WinFin, вы открываете брокерский центр с минимальными первоначальными вложениями и окупаемостью за 3-6 месяцев, в зависимости от условий конкретного региона. Вы самостоятельно выбираете франчайзинговый пакет, оптимальный по стоимости и перечню услуг.

rss