Форма 65-автотранс. Сведения о деятельности пассажирского автомобильного транспорта

Опубликовано: 27.08.2018

видео Форма 65-автотранс. Сведения о деятельности пассажирского автомобильного транспорта

Storopack FOAMmove

Форму "65-автотранс" федерального статистического наблюдения за деятельностью пассажирского автомобильного транспорта предоставляют юридические лица всех видов деятельности независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие пассажирские автоперевозки на коммерческой основе (за плату, включая перевозки пассажиров льготных категорий) по открытым в установленном порядке автобусным маршрутам общего пользования, по заказам и туристско-экскурсионным маршрутам.


Пена в пакете Фракцит Форм

Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения по месту их нахождения. За 2017 год  сведения подаются до 10 февраля 2018 года.

При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.


У Полтаві благодійний фонд подарував спецодяг станції швидкої допомоги

К пассажирским автобусам относятся транспортные средства категорий "М2" и "М3".

Согласно Правилам перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом (утверждены постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 N 112) и ГОСТ Р 52051-2003 "Механические транспортные средства и прицепы. Классификация и определения":

транспортное средство категории "М2" - транспортное средство, которое используется для перевозки пассажиров, имеет помимо места водителя более 8 мест для сидения и максимальная масса которого не превышает 5 тонн; транспортное средство категории "М3" - транспортное средство, которое используется для перевозки пассажиров, имеет помимо места водителя более 8 мест для сидения и максимальная масса которого превышает 5 тонн.

В отчет не включаются:

сданные в аренду автомобили; специальные автобусы, сконструированные на шасси грузовых; транспортные средства специального назначения.

К транспортным средствам специального назначения относятся транспортные средства, предназначенные для пассажирских перевозок связанных с выполнением специальных функций, для которых требуется наличие специального кузова и (или) специального оборудования: автомобиль - дом, бронированное транспортное средство, транспортное средство медицинской помощи, автомобиль для ритуальных услуг (катафалк), пожарные автомобили, автомастерские, автолавки, автолаборатории и другие автомобили специального назначения (Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52051-2003 "Механические транспортные средства и прицепы. Классификация и определения", принят и введен в действие постановлением Госстандарта Российской Федерации от 7 мая 2003 N 139-ст; Технический регламент Таможенного союза, утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 N 877).

rss