Диван книжка Классик синий

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диван книжка Классик синий

Диван "МЕМФИС", угловой,бежевый

Самый классический вид этого дивана, возможно, и не удовлетворит утонченных вкусов и не впишется в интерьер, выполненный в дизайне хай-тек, однако его основное предназначение состоит не в этом.


Диван Юлиана. Фабрика Арман.

Это идеальное решение для людей со средним достатком и ниже. Бюджетный, но надежный диван с механизмом трансформации системы книжка в разобранном виде станет комфортным местом для приятного сна, а в собранном состоянии – отличной зоной для отдыха или посиделок в уютной компании с семьей или друзьями. Диван книжка Классик синий в Москве и других регионах доступен для приобретения в интернет-магазине.


Диван Мехико из Беларуси от Пинскдрев!

Чехол дивана изготовлен из шенилла темно-синего цвета. Он отлично впишется в интерьер, оформленный в холодных цветах: в спальню или гостиную со светлыми стенами и полом, обставленную мебелью серых, синих, зеленых или серебристых цветов. Неплохо диван в синем шенилле будет смотреться и с более темным оформлением. Цвет хорош для спальни, поскольку обладает успокаивающим эффектом и даже рекомендуется для мягких диванов, кресел и подушек.

В обивочной ткани сочетаются натуральные и искусственные волокна. Шенилл обладает гипоаллергенными свойствами и препятствует электризации, поэтому вы не будете испытывать никаких искрений или дискомфорта во время сна и отдыха. Кроме того искусственные ткани упрощают процесс чистки дивана.

Матрас дивана книжки Классик, обитого синим шениллом, сделан на основе пружинного блока, распределяющего нагрузку равномерно по всей поверхности. Поверх пружинного блока помещается слой поролона, покрытый войлоком. Это делает поверхность дивана более мягким и упругим.

Приятным дополнение к конструкции дивана-книжки станет бельевой ящик под матрасом. Он прекрасно подойдет для хранения постельных принадлежностей или одежды.

Размеры дивана: 204х95х101см.

Размеры спального места: 190х120 см.

Общий вес: 80 кг.

Купить диван-книжка Классик синий в шенилле можно вместе с доставкой по Москве и Подмосковью. Изделие поставляется в разобранном виде – в процессе сборки потребуется установить подлокотники.

rss