Дебетовые карты под обнал

Опубликовано: 07.06.2018

видео дебетовые карты под обнал

Оборудование Д П. Дебетовые карты обнал

Портал Банки.ру обнаружил сайт, где продаются дебетовые карточки крупнейших российских банков. Оригинальные, действующие, не ворованные… выпущенные на третье лицо! И цена их значительно выше, чем у «официальных дилеров», то есть банков. С помощью таких вот карт только в прошлом году преступники заработали чуть ли не полмиллиарда долларов, смотрите дебетовые карты под обнал.

Продавец предлагает карты Альфа-Банка, Промсвязьбанка, ВТБ 24 и Сбербанка: золотые — по цене от 7, 5 тыс. до 8, 5 тыс. рублей, классические — за 5, 5 тыс. или 6, 5 тыс. рублей. Моментальные карты (Сбербанка, Связного Банка, Промсвязьбанка, «Авангарда», МТС-Банка, Банка24.ру и ТКС Банка) продаются дешевле — не дороже 4, 5 тыс. рублей.

Подобный баннер совершенно открыто размещен на сайте Migalki.org и не исчез оттуда даже после того, как информация была передана представителям банковского сообщества и киберкриминалистам.

Я не я, и карта не моя!

Чтобы понять, за что переплачивает покупатель карты, выпущенной на третье лицо, надо для начала задаться вопросом — как интернет-мошенникам удается раз за разом обналичивать через банкоматы деньги, украденные с чужих счетов?

Казалось бы, все должно развиваться по сценарию фильма «Джентльмены удачи»: украл, выпил, засветил свой счет при снятии денег в банкомате — добро пожаловать в тюрьму. По идее, получателя украденных средств, даже если не схватить за руку в момент снятия денег в банкомате, всегда можно вычислить по банковской карте.


"Черный обнал" с дебетовых карт. Рассказ участника схемы


Нелегальные доходы Карты, рефанды и прочее