Будущие ICO, как IPO в прошлом но на новый лад.

Опубликовано: 28.08.2018

Оглавление статьи:

Привет всем, мои дорогие посетители и читатели! Мы продолжаем говорить про криптовалюты, и сегодня поговорим про будущие ICO. Точнее, мне хотелось бы представить вам мнения экспертов касательно этого важного вопроса.

В целом, тема очень интересная, так  как сбор средств с помощью ICO лишает стратапы многочисленных издержек в рамках сбора средств. Но, между тем, отсутствие внятной регулятивной базы все сводит к тому, что права инвесторов толком не защищены.


Michael Dalcoe The CEO How to Make Money with Karatbars Michael Dalcoe The CEO

Провожу бесплатное обучение на Форекс

Я ВебМастерМаксим провожу консультирование по заработку на Форекс! Вы с легкостью повторите мой путь! Интересует?

Форекс обучение

По сему, ICO сегмент не только сулит возможную хорошую прибыль, но еще сопряжен и с серьезными рисками. Это направление привлекает большое количество целевой аудитории, по сему, если вы интересуетесь этой темой, то вам будет интересно послушать мнение некоторых экспертов.

ВЕДРАН КАЙИЧ. СОЗДАТЕЛЬ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ БИРЖИ ФРИЛАНСА CRYPTOTASK

Будущие ICO проекты, и близорукость их оценки

Наверняка вы уже не раз слышали о таком явлении, как ICO. В целом, схема схожа с биржевым IPO, но за счет использования блокчейн, ICO исключает большое количество издержек и упрощает взаимодействие потенциальных инвесторов. Тем не менее, ввиду попустительства со стороны инвесторов и неправильного проведения краудфандинга , управление средствами инвесторов после проведения ICO проводится неправильно.

Невзирая на все возможные новшества в рамках использования умных контрактов, все равно происходит так, что после проведения ICO полный контроль над средствами имеют именно сами создатели ICO.

Грубо говоря, у самой команды очень мало финансовых стимулов для создания действительно качественного продукта. На самом деле – это близорукий подход, который вызывает у многих правительств стран негативное отношение к данному направлению. В данном случае, необходимо искать решение проблемы не в рамках регулирование, а нужно улучшать действующую техническую базу. А этой технологии есть куда расти! Про область применения статья: Блокчейн в сфере услуг .

То есть, необходимо совершенствовать умные контракты, чтобы они поддерживали объективный уровень взаимодействия инвесторов и создателей проекта.

Будущие ICO будут эффективнее для внимательных.

ДЖЕЙСОН РЕМИЛЛАНД. СОУЧРЕДИТЕЛЬ BEG

Кому будущие ICO обязаны успехом? Создателям ли спросу?

На самом деле, ICO является прекрасным способом заявить о своей проекте, поощрить возможных клиентов и даже собрать определенные инвестиции. Но тут обязательно нужно знать и юридические подводные течения, которые есть в рамках данного вопроса.

В частности, все чаще мелькают новости, что SEC активно интересуется данным направлением и все чаще вмешивается в процесс, но при этом стоит отметить, что не только SEC проявляет повышенный интерес, но и другие регуляторы.

Самое главное, что должны понимать создатели того или иного стартапа, зачем они проводят свое ICO. Кроме того, можно дать рекомендацию, что каждому стартапу, так или иначе, но понадобятся услуги профессионального юриста. Если команда хочет осознано подойти к этому вопросу, то нужно все продумать, вплоть до различных мельчайших нюансов.

Дело в том, что один недоучтенный момент может привести к обрушению всего карточного домика. Чем более команда подойдет осознанно к процессу подготовки, тем лучше.

Понимание самого себя сделает будущие ICO совершенно иными!

ЭМЕРСОН ТЕЙМОР. СОУЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ PHILOSOPHIE

Будущие ICO повысят собственную значимость для стартапов.

Нельзя не отметить того факта, что ICO меняют всю индустрию стартапов, обеспечивая потенциальным инвесторам и самим стартапам высокий уровень ликвидности.

Одним из основных нюансов, который заложен в концепцию ICO – это справедливость, так как члены команды не могут продавать свои доли. Положение дел в рамках этой сферы может поправить внедрение ограничительного периода, который будет препятствовать появлению схем Pump n Dump. Именно в рамках этого подхода инсайдеры очень даже успешно используют публику для проведения своих действий.

Даже не смотря на тот факт, что эта сфера находится только на заре собственного развития, она уже меняет направление сбора средств для развития стартапов. Вполне возможно, в будущем механизмы регуляции этого направления изменятся, и сфера станет более прозрачной.

Возможно, будущие ICO избавят нас от недостатков злоупотребления привилегированного положения.

ДЖЕН ГРЕЙСОН. ДИРЕКТОР NEURALNETWORK

Есть то, что действительно потрясает и будущие ICO делают это из-за своей основы Блокчейна.

ICO проворачивают самую настоящую революцию в рамках системы стартапов, о которой раньше никто даже не мог задуматься. Сама технология — революция Блокчейн . Краудфандинг дает возможность выбирать, чего раньше в этом направлении так не хватало! Даже сейчас есть немало стартапов, которые действительно громко выходили на рынок. Будущие ICO проекты станут дополнительной возможностью для бизнеса.

Безусловно, что обмана тут очень много, но и сама сфера достаточно молодая. Можно вполне себе предполагать, что с течением времени появятся все нормы, которые сделают взаимодействие инвесторов и представителей стартапов более прозрачными, так или иначе, но направление должно пройти путь взросления.

Проверить на качество будущие ICO проекты будет легче.

СТИВЕН СПРАГ. Директор Rivetz International (компания, успешно проведшая ICO в сентябре 2017 года)

Развитие компаний за будущими ICO проектами

ICO дает компаниям новую концептуальную модель финансирования, которая обеспечивает приток ликвидности и планомерный рост капитализации компании.

Все это открывает совершенно новые и неизведанные доселе возможности, которые позволят сделать самую настоящую финансовую революцию.

Да, ясное дело, что эта сфера еще далека от идеала, и тут надо над многим поработать. В частности, основной проблемой остается тот факт, что права инвесторов защищены достаточно плохо. Безусловно, что частенько инвесторы и сами виноваты, тем не менее, стоит признать, что регуляция тут пока оставляет желать лучшего.

Будущие ICO проекты будут больше похожи на идеальные.

КЕЙН УОРВИК. Учредитель распределенной денежной системы Havven

Венчурные проекты стали совершенно другими. Причина — будущие ICO проекты.

Основной плюс ICO состоит в том, что это направление позволяет получать интересным проектам инвестиции, чего они не смогли бы сделать, если бы попробовали выудить средства у венчурных капиталистов. Попробуйте найти хотя бы одного инвестора, который в 2014 году решился бы инвестировать 20 миллионов долларов в Эфириум.

У Эфириума были практически нулевые шансы на сбор средств, если бы не инвесторы, которые получили прибыль от Биткоина, и стремились куда-то вложить средства для диверсификации.

СМОТРЕТЬ ВИДЕООБЗОР СТАТЬИ ПРО БУДУЩИЕ ICO ПРОЕКТЫ

В том-то и прелесть ICO, что если инвесторы поверят в ваш проект, то вы сможете собрать хорошие инвестиции за короткий срок. Безусловно, что сейчас в рамках этого направления много спекулятивных действий, но здравый смысл возьмет верх и действительно качественные проекты смогут получать хорошее инвестирование.

ICO – это тот самый глоток свежего воздуха в рамках вопросов инвестирования. Есть очень много вопросов, которые еще надо решить, но, безусловно, что сфера превратится в реально что-то интересное. Будущие ICO НАВЕРНЯКА будут совершенствоваться и развиваться.

Будущие ICO — это инвестиционные проекты для множества.

Дэниел Джеффри. Основатель криптовалютной компании)

Будущие ICO — новая мотивация для бизнеса.

Как известно, за прошлый год ICO собрали свыше 3 миллиардов долларов. Это в значительной мере расширяет кругозоры для создания нового бизнеса. Такая концепция поиска средств только мотивирует общественность к созданию проектов.

В данном случае, любой человек, который имеет действительно качественную идею, может достаточно просто получить инвестиции без различных бюрократических издержек.

Препятствия и барьеры? Это не про будущие ICO проекты.

Будущие ICO — это проекты для народа.

ICO в значительной мере повышают демократический уровень финансовой отрасли. Тем не менее, можно четко отметить, что в этой сфере еще крайне много беспорядка, так как многие стартапы в большей мере преследуют желание собственного обогащения, и уже в следующую очередь – это предоставление качественного продукта потенциальным инвесторам.

Отношение к блокчейн .

Кроме того, ясное дело, что в рамках этой сферы серьезно хромает и регуляция. Просто, реальность такова, что четких действующих правил пока что нет, но все верят в то, что они будут!

Будущим ICO достанется помощь от власти. Это не будут финансы, но правила работы.

ВЫВОДЫ

В целом мы можем сделать объективные выводы, что первичное размещение монет или ICO пока что находится еще в стадии своего развития. Учитывая тот факт, что блокчейн активно развивается, люди ищут что-то новое, мы наверняка в будущем сможем увидеть много инноваций.

Будущие ICO проекты — благо и для инвесторов и для бизнеса.

Многие специалисты очень позитивно оценивают шансы на дальнейшее развитие этого направления. Да, сейчас многие сходятся в том мнении, что хаоса в этой сфере очень много, тем не менее, это все решаемый вопрос.

Ну а любой инвестор должен не забывать, что сфера эта достаточно рискованная, по сему, нужно всегда быть внимательным и четко оценивать любую информацию, которая будет к вам поступать.

( 3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Понравилась статья?! Жми на кнопку!

rss