Bonnell Алюминиевая Экструзионная Компания

  1. Рынки подаются Наша цель - полностью и конкурентоспособно удовлетворить потребности наших клиентов. Мы верим в важность избирательности рынков, которые мы хотим использовать в качестве основы для навыков и возможностей, необходимых для лучшего оказания помощи нашим клиентам. Основными рынками сбыта Bonnell Aluminium являются строительная и автомобильная промышленность, а также специализированные. Bonnell Aluminium Products
  2. Bonnell Aluminium Resources
  3. Поставщики алюминия Bonnell
  4. Изготовленные на заказ алюминиевые профили
  5. Рынки подаются
  6. Возможности с первого взгляда
  7. Филиал Тредегар

Рынки подаются

Наша цель - полностью и конкурентоспособно удовлетворить потребности наших клиентов. Мы верим в важность избирательности рынков, которые мы хотим использовать в качестве основы для навыков и возможностей, необходимых для лучшего оказания помощи нашим клиентам.
Основными рынками сбыта Bonnell Aluminium являются строительная и автомобильная промышленность, а также специализированные.

Bonnell Aluminium Products

Bonnell Aluminium производит алюминиевые профили из различных сплавов и шириной до 16 дюймов. Мы также предлагаем различные отделки и покрытия, в том числе краски и анодирования. Наши услуги включают термически разбитые и изготовленные экструзии.

Bonnell Aluminium Resources

Bonnell Aluminium производит алюминиевые профили по самым высоким стандартам. Наша Ресурсная страница предоставляет дополнительную информацию.

Поставщики алюминия Bonnell

Наша страница поставщиков включает в себя заявку нашего поставщика, контактную информацию для наших отделов закупок и список основных используемых товаров.

Наша страница поставщиков включает в себя заявку нашего поставщика, контактную информацию для наших отделов закупок и список основных используемых товаров

Изготовленные на заказ алюминиевые профили

На протяжении более 60 лет Bonnell Aluminium имеет репутацию одного из ведущих производителей алюминиевой экструзии в Северной Америке. Благодаря недавним значительным инвестициям, направленным на расширение нашего рынка и ассортимента продукции, мы предоставляем нашим клиентам один из наиболее полных возможностей в области экструзии алюминия, изготовления и отделки в отрасли.

Рынки подаются

Bonnell Aluminium и его дочерние предприятия, AACOA и Futura, располагающие пятью стратегически расположенными производственными площадками, обслуживают многие ведущие и наиболее уважаемые производственные компании в нашей стране. Строительство и Строительство , автомобильный а также Специализированные рынки ,

Строительство и Строительство   ,   автомобильный   а также   Специализированные рынки   ,

Возможности с первого взгляда

  • Экструзионные прессы от 1650 тонн до 5500 тонн, до 16 дюймов в форме круга
  • Услуги по изготовлению, включая прецизионную резку, обработку на станке с ЧПУ, прокалывание, шлифование, удаление заусенцев и гибку
  • Мягкие и средней прочности сплавы
  • Анодирование, включая прозрачные, двухступенчатые электролитические и яркие погружения класса I и II.
  • Краска, включая стандартные и высокоэффективные покрытия
  • Тепловые сборки (заполнение и удаление мостов Azo-Braded® и термобарьер из полиамида)
  • Центры переплава

Обслуживание клиентов

Признанный за давние отношения с клиентами, Bonnell Aluminium «Опыт с уверенностью» говорит о нашей приверженности совершенству производства и превосходному обслуживанию клиентов.
«Наше видение на протяжении многих лет заключается в том, чтобы оставаться близкими и отзывчивыми к нашим клиентам и иметь возможность поддерживать их с помощью ресурсов, доступных в рамках более крупной компании. Это отличает нас от конкурентов. Мы можем сохранить тесные отношения и знакомство, которые привлекают клиентов и поддерживать их с помощью ресурсов, которые предоставляет часть Tredegar Corporation. "

Брук Гамильтон, президент Bonnell Aluminium

Филиал Тредегар

Bonnell Aluminium является дочерней компанией Tredegar Corporation (NYSE: TG), глобальной компании, специализирующейся на производстве пластиковых пленок и алюминиевых профилей. Tredegar Corporation управляет производственными мощностями в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии.
Bonnell Aluminium является дочерней компанией Tredegar Corporation (NYSE: TG), глобальной компании, специализирующейся на производстве пластиковых пленок и алюминиевых профилей


Ваш ответ был успешно отправлен!
Представитель Bonnell Aluminium свяжется с вами.