Бизнес – комиссионка битых машин

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес – комиссионка битых машин

Сводки с "поля боя" Часть 2 Перекупщики, комиссионки вся правда

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня есть много разного типа комиссионок, а вот автомобильные только начинают завоевывать рынок. Так что у вас есть шанс стать одними из тех, кто будет стоять у истоков этого бизнеса.



Бизнес-план

Поверьте, та же продажа авто в Уфе сможет упроститься в два раза, если за дело возьмутся профессионалы. Идея в том, чтобы наладить свой бизнес на комиссионке автомобилей после ДТП . Просто важно просчитать свои траты и дальше уже развивать идею, а желающих будет хоть отбавляй. Итак, важно:


Автомобильный Бизнес Сакраменто - EuroStar

Получить разрешение на работу в налоговой администрации Арендовать крытую стоянку, где можно будет сделать свой шоу-рум авто Нанять пару техников для проведения диагностики реального состояния машин или договориться о сотрудничестве с СТО. Изготовить вывеску о комиссионке именно машин после аварий Нанять сторожа на ночь Провести ряд маркетинговых мероприятий

Основные требования


Благотворительные комиссионки

Битые автомобили продать труднее, так что клиенты будут всегда у вас. Тут только нужно правильно оценить состояние машины и шансы на продажу. За оформление и снятие с учета хорошо бы тоже подумать заблаговременно. Если там будут проблемы, то продавать машину нецелесообразно.

Реклама

Ну рекламировать комиссионку нужно в мировой сети интернет и на сайтах проджи битых авто. Там можно просто искать телефоны и прямо звонить всем авторам объявлений и уточнять по состоянию машины и предлагать свои услуги.

Материальное обеспечение

Стартовый капитал – порядка 5 тыс. дол. Этого вполне достаточно для хорошего начала бизнеса на битых авто .

Надеюсь, вам моя идея будет интересна! Жду вопросов!

rss